KZ

Кадыров заставил чиновников отжиматься и снял их на видео

Глава Чечни Рамзан Кадыров, известный своим строгим отношением к подчиненным, опубликовал видео, на котором чиновники отжимаются на дорожке в парке, сообщает NUR.KZ.

Кадыров заставил чиновников отжиматься и снял на видео
Кадр видео: vk.com/kpstav: UGC

Видео со ссылкой на социальные сети Кадырова опубликовала "Комсомольская правда".

Издание отмечает, что на кадрах присутствует друг детства Рамзана Кадырова и командир отряда СОБР «Терек» Абузайда Висмурадов.

Не все чиновники смогли выполнить упражнение. Глава Чечни усложнил задачу, и отжиматься чиновникам пришлось, используя специальное приспособление.

Судя по кадрам видео, во время тренировок подчиненные Кадырова использовали специальную платформу для отжиманий от известного производителя умных гаджетов. С ее помощью можно проработать каждую группу мышц, достаточно только поставить ручки в специальные отверстия определенных цветов.

Напомним, в начале июля Рамзан Кадыров побывал на похоронах отца Хабиба Нурмагомедова - Абдулманапа. Руководитель Чеченской республики выразил соболезнования присутствующим, в том числе сыну умершего.

А в начале мая появилось сообщение, что аккаунт Рамзана Кадырова в социальной сети Instagram удален. Представители Facebook заявили, что действовали согласно американскому законодательству.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1864959-kadyrov-zastavil-cinovnikov-otzimatsa-i-snal-ih-na-video.html