Выйти
KZ

"Полюбил за большое сердце": пышногрудая Седокова в бикини отдыхает с возлюбленным

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская певица Анна Седокова улетела в Америку вместе со своим возлюбленным Янисом Тиммой, несмотря на запреты, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/annasedokova

Фото: instagram.com/annasedokova: Instagram

37-летняя певица Анна Седокова решила устроить себе долгожданные каникулы. Певица вместе со своей дочерью Моникой, сыном Гектором и нынешним парнем Янисом Тиммой отдыхает в Майами.

Как известно, Аня на протяжении года встречается с 28-летним латвийским баскетболистом, играющим за подмосковный клуб "Химки". Спортсмен младше 37-летней Анны на 9 лет.

Накануне Седокова поделилась романтичными снимками с избранником на пляже в Майами.

"Он всегда говорит, что полюбил меня за мое большое сердце... А я его за огромную душу", - подписала пышногрудая Анна кадр, на котором ее декольте предстает во всем великолепии (здесь и далее орфография и пунктуация здесь и далее сохранены - прим. ред)

Читайте также

"Скоро будем вместе": Даурена Айдаркулова заподозрили в возвращении к первой жене

Напомним, 37-летняя Анна Седокова – мама троих детей. Ранее известная российская певица запустила собственное пикантное шоу "Квартира 69". Слухи о ее богатом прошлом ходят до сих пор, а мать троих детей решила подлить масла в огонь.

Гостем нового выпуска выступил украинский блогер и экс-участник проекта "Грибы" Kyivstoner. 37-летняя Седокова задала рэперу пикантный вопрос, был ли у него секс втроем, однако тут же сама на него и ответила.

По словам певицы, опыт был не самый удачный, потому что она очень исполнительная и старается уделить должное внимание сразу обоим партнерам, а это бывает затруднительно.

"У меня был ужасный секс втроем... Проблема в том, что ты не успеваешь как женщина сразу и туда и туда. Я же отличница. Я же в школе отлично училась. Поэтому я должна и там хорошо отработать, и там", - поделилась она.

Читайте также

"Ни стыда, ни совести": Алтынай Жолдыбаева разозлила Сеть полуголыми фото

К слову, бывшая участница группы "ВИА Гра" не стесняется выкладывать в Instagram-профиль "обнаженку".

Например, не так давно женщина опубликовала крупный план своей филейной части в микроскопических трусиках. Также артистка периодически балует фанатов откровенными кадрами с любовником.

Напомним, молодая жена Макаревича впервые опубликовала совместное фото.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Полюбил за большое сердце": пышногрудая Седокова в бикини отдыхает с возлюбленным