KZ

Полиция ведет расследование дела с участием 10-летнего сына Криштиану Роналду, сообщили СМИ

В СМИ появилась информация, что стражей порядка острова Мадейра заинтересовал видеоролик, в котором 10-летний сын футболиста Криштиану Роналду самостоятельно управляет гидроциклом. Это является нарушением португальских законов, передает NUR.KZ.

СМИ: Полиция ведет расследование дела с участием 10-летнего сына Криштиану Роналду
Криштиану Роналду. Фото: Gonzalo Arroyo Moreno / Stringer / Getty Images: Getty Images

Сестра одного из самых популярных спортсменов мира Элма выложила в своих соцсетях видеоролик, на котором 10-летний Криштиану-младший самостоятельно управляет гидроциклом.

Как пишет издание The Sun, видео вскоре было удалено с аккаунта, однако оно успело попасть в поле зрения правоохранителей, которые начали расследование правонарушения.

Суть нарушения состоит в том, что португальские законы обязывают иметь лицензию шкипера для вождения водного транспорта. Этот документ невозможно получить до достижения совершеннолетия, поэтому выходит, что 10-летний мальчик управлял гидроциклом незаконно.

В данный момент полиция работает над установлением личности владельцы транспорта, а также выясняет все обстоятельства инцидента, чтобы принять решение о принятии мер в отношении виновных, пишет издание.

Учитывая вышесказанное, Роналду-старшего могут обязать выплатить денежный штраф в размере до трех тысяч евро (примерно 1,4 млн тенге) за правонарушение сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1864830-policia-vedet-rassledovanie-dela-s-ucastiem-10-letnego-syna-kristianu-ronaldu-soobsili-smi.html