KZ

"На 6-м месяце беременности": Мадина Садвакасова о больной коронавирусом подруге

Звезда казахстанского шоу-бизнеса Мадина Садвакасова призналась, что морально устала от пандемии. Певица каждый день получает траурные вести о смерти родных и близких. Кроме того, по словам артистки, одна из ее подруг сейчас находится в больнице и борется за свою жизнь, передает NUR.KZ.

"На шестом месяце беременности": Мадина Садвакасова рассказала о подруге, заразившейся коронавирусом
Фото: Instagram/sadvakasovamadina: Instagram

Популярная отечественная певица Мадина Садвакасова сообщила, что одна из ее близких подруг сейчас борется за жизнь.

Самым страшным является то, что девушка находится на 6-м месяце беременности. Знаменитость отметила, что очень переживает за свою подругу и ее еще не родившегося малыша.

"4.23 утра. Бессонница. Вирус еще больше распространяется. В больницах нет мест. Близкие находятся в тяжелом состоянии, а ты ходишь в поисках лекарств. Тебе сообщают о том, что в деревне умерла твоя любимая учительница, сосед, родственник. Таких сообщений множество. А смерть Кенеса Дуйсекеева - потеря для всего народа.
Прямо сейчас моя близкая подруга борется за жизнь. Она на 6-ом месяце беременности. Да поможет ей Аллах. Этот вирус застал нас всех врасплох, утомил, он напал на наших близких и заставил нас плакать.

Что это за бедствие?! Нет от него лекарства, его невозможно остановить?! Когда оно остановится?! Каждый день молюсь за наш народ" , - написала Садвакасова на своей страничке в Instagram.

Напомним, скончался отец известного казахстанского певца.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1864789-na-6-m-mesace-beremennosti-madina-sadvakasova-o-bolnoj-koronavirusom-podruge.html