Выйти
KZ

"Ни стыда, ни совести": Алтынай Жолдыбаева разозлила Сеть полуголыми фото

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Экс-солистка группы "Джейран" Алтынай Жолдыбаева обнародовала серию горячих кадров, чем вызвала неоднозначную реакцию публики, передает NUR.KZ.

Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva: Instagram

Молодая исполнительница Алтынай Жолдыбаева в очередной раз заставила говорить о себе. Любительница откровенных нарядов опубликовала в социальных сетях новые пикантные кадры.

На снимках младшая сестра Камшат Жолдыбаевой предстала в одних капроновых колготках и пиджаке на голое тело. Томный взгляд девушки добавил фото сексуальности.

Однако многочисленные пользователи посчитала подобные снимки неуместными. Ведь лишь вчера, 13 июля, в Казахстане был объявлен День общенационального траура.

"Нет никакой нравственности, бесчеловечные люди, в стране горе снова со своими картинами, наверное дойдет когда горе лично затронет, а так не понять", "Стыдно", "Хайп", "Как не стыдно", "Ни стыда, ни совести", - отреагировали подписчики.

Читайте также

33-летняя Молдир Ауелбекова неожиданно сменила имя (фото)

К слову, сестра экс-солистка группы "Джейран" даже в режиме самоизоляции старается радовать фанатов свежими кадрами.

Она активно участвует в челленджах, занимается творчеством, не пропускает спортивных тренировок и щедро делится всем этим на своей странице в Instagram.

Кроме того, Алтынай - большая любительница поэкспериментировать с образами. Ранее девушку осудили за откровенные кадры в священный месяц Рамазан.

Напомним, хейтеры высмеяли новые фото Самойловой и Джигана.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Ни стыда, ни совести": Алтынай Жолдыбаева разозлила Сеть полуголыми фото