Выйти
KZ

Поезд Атырау – Нур-Султан временно перестанет курсировать

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Поезд, курсировавший по направлению из Атырау в Нур-Султан и обратно, временно прекратит перевозить пассажиров, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу АО "Пассажирские перевозки".

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов: UGC

Решение принято в соответствии с нормами постановления главного санврача страны № 44 от 3 июля, а также решения госкомиссии от 2 июля.

Речь идет о поезде № 47/48, который 13 июля должен был выехать из Атырау и 15 июля прибыть в Нур-Султан, а позже – выехать 15 июля из Нур-Султана с прибытием 17 июля в Атырау.

Этот поезд перестанет курсировать временно, до отмены данного решения.

Сообщается, что те, кто уже оформил билеты, смогут их вернуть и взамен получить полную сумму своих потраченных денег без каких-либо удержаний.

Читайте также

Казахстанцам объяснили, какие процедуры их ждут по возвращении из-за рубежа

Деньги за билеты вернут наличным или безналичным расчетом в зависимости от того, каков будет порядок возврата и каков был способ их покупки.

Перевозчик призывает отнестись с пониманием к этой и любым другим принимаемым мерам, а также соблюдать санэпидтребования во время пандемии коронавируса.

В пресс-службе АО отметили, что все необходимые данные по работе поездов можно узнать по номеру "105".

Ранее NUR.KZ перечислил направления, по которым с 5 июля перестанут ходить поезда в Казахстане. Ряд поездов, курсировавших из Алматы и Нур-Султана, стали ходить по другому графику.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Поезд Атырау – Нур-Султан временно перестанет курсировать