KZ

"Мечтаю отомстить": карагандинка придумала коварный способ проучить гулящего мужа

Жительница Караганды по имени Гульназ хочет проучить супруга, который постоянно ей изменяет. Женщина ищет препарат, который повлияет на его потенцию, передает корреспондент NUR.KZ.

"Мечтаю отомстить": карагандинка придумала коварный способ проучить гулящего мужа
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Гульназ 45 лет. Со своим мужем она прожила больше двадцати лет. За все это время терпела много измен и обид. От развода женщину останавливали дети и родственники.

«Всю свою жизнь я посвятила ему и нашим детям. Было много измен с его стороны, но я закрывала на все глаза ради детей и прощала. Недавно узнала, что он снова спутался с какой-то женщиной и встречается с ней. Ему уже 48, а он все за старое. При этом у нас дети уже взрослые и есть внуки, муж же все не угомонится», - жалуется женщина.

Когда муж все успевает, Гульназ не знает. Она узнает о его изменах случайно. Мужчина несильно шифруется и забывает удалять любовные переписки в телефоне, либо приходит с запахом женских духов. Иногда он пропадает на несколько суток.

«Все это уже невыносимо терпеть. Я его к себе в последнее время не подпускаю. Мне противно. Как нам сейчас разводиться? Что скажут наши дети и внуки? Поэтому живу с ним. Иногда мне хочется выгнать его из дома. Но он ведь тогда совсем загуляет», - делится женщина.

В последнее время Гульназ все чаще думает о том, чтобы подсыпать мужу в еду лекарство для снижения мужской потенции. Но где найти такой препарат, она не знает. Только так мужчину можно угомонить, считает женщина.

«Он работает, по дому помогает. Все с виду у нас хорошо. Никто не подозревает, что он такой гуляка. Знают только мои сестры. Раньше я им плакалась, делилась. Сейчас уже стыдно признаться, что он не угомонился. Вот думаю его проучить», - признается карагандинка.

Также Гульназ обратилась ко всем незамужним и разведенным женщинам с просьбой не лезть в чужую семью.

«Дамы, вы не знаете, как это больно, когда муж изменяет. Я верю в карму и бумеранг. Не ждите его, не связывайтесь с женатыми. Ведь это не ваш мужчина», - говорит Гульназ.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1864729-mectau-otomstit-karagandinka-pridumala-kovarnyj-sposob-proucit-gulasego-muza.html