Выйти
KZ

"Мечтаю отомстить": карагандинка придумала коварный способ проучить гулящего мужа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница Караганды по имени Гульназ хочет проучить супруга, который постоянно ей изменяет. Женщина ищет препарат, который повлияет на его потенцию, передает корреспондент NUR.KZ.

"Мечтаю отомстить": карагандинка придумала коварный способ проучить гулящего мужа

Иллюстративное фото: pixabay.com

Гульназ 45 лет. Со своим мужем она прожила больше двадцати лет. За все это время терпела много измен и обид. От развода женщину останавливали дети и родственники.

«Всю свою жизнь я посвятила ему и нашим детям. Было много измен с его стороны, но я закрывала на все глаза ради детей и прощала. Недавно узнала, что он снова спутался с какой-то женщиной и встречается с ней. Ему уже 48, а он все за старое. При этом у нас дети уже взрослые и есть внуки, муж же все не угомонится», - жалуется женщина.

Читайте также

Прикольные статусы для социальных сетей: 50+ в 2020 году

Когда муж все успевает, Гульназ не знает. Она узнает о его изменах случайно. Мужчина несильно шифруется и забывает удалять любовные переписки в телефоне, либо приходит с запахом женских духов. Иногда он пропадает на несколько суток.

«Все это уже невыносимо терпеть. Я его к себе в последнее время не подпускаю. Мне противно. Как нам сейчас разводиться? Что скажут наши дети и внуки? Поэтому живу с ним. Иногда мне хочется выгнать его из дома. Но он ведь тогда совсем загуляет», - делится женщина.

В последнее время Гульназ все чаще думает о том, чтобы подсыпать мужу в еду лекарство для снижения мужской потенции. Но где найти такой препарат, она не знает. Только так мужчину можно угомонить, считает женщина.

Читайте также

"Боюсь осуждения": карагандинка о браке с мужчиной моложе себя на 5 лет

«Он работает, по дому помогает. Все с виду у нас хорошо. Никто не подозревает, что он такой гуляка. Знают только мои сестры. Раньше я им плакалась, делилась. Сейчас уже стыдно признаться, что он не угомонился. Вот думаю его проучить», - признается карагандинка.

Также Гульназ обратилась ко всем незамужним и разведенным женщинам с просьбой не лезть в чужую семью.

«Дамы, вы не знаете, как это больно, когда муж изменяет. Я верю в карму и бумеранг. Не ждите его, не связывайтесь с женатыми. Ведь это не ваш мужчина», - говорит Гульназ.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Мечтаю отомстить": карагандинка придумала коварный способ проучить гулящего мужа