Выйти
KZ

"Жила на заброшенной даче": беременную казахстанку бросил парень и родные

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

25-летняя казахстанка по имени Настя - красивая девушка, она воспитывает четырехлетнюю дочь и строит отношения с парнем, который любит ее и принимает вместе с ребенком. Однако в прошлом девушке пришлось несладко, свою историю она поведала корреспонденту NUR.KZ.

"Жила на заброшенной даче": беременную казахстанку бросил парень и родные

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Моя мама умерла, когда я училась в школе, отец скончался еще до моего рождения. После смерти мамы я жила у ее родной сестры, своей тети, она оформила опекунство. Тетя меня не баловала, она вообще была женщина суровая.

Все в доме было по ее мнению, весь порядок держала она. Ее боялась не только я, но и ее собственные дети и даже муж. Я мечтала, что когда мне исполнится 18 лет, я уйду от нее. Но когда я стала совершеннолетней, мне было некуда идти. Я решила подождать, пока не окончу училище", - вспоминает девушка.

Читайте также

"Приживалка": казахстанка рискует остаться без наследства из-за сестры

Окончив училище и получив специальность швеи, девушка устроилась на работу и копила деньги, чтобы снимать квартиру и жить отдельно.

"У меня появился молодой человек, мы с ним встречались. Тетя не знала об этом, мы делали это втайне, иначе она заперла бы меня дома. Через несколько месяцев меня стало тошнить, по утрам кружилась голова. Однажды мне стало плохо, я упала во время завтрака, тогда тетя догадалась, что я беременна.

Она устроила скандал, начала кричать, оскорблять мою маму, говорила что-то вроде "мать - проститутка, дочь вся в нее", хотя моя мама никогда не была женщиной легкого поведения. Мне было очень обидно и страшно. Она силой повела меня к гинекологу, сказала, что мне сделают аборт.

Читайте также

"Боюсь осуждения": карагандинка о браке с мужчиной моложе себя на 5 лет

Но врач заметила, что это будет против моей воли и отказалась от операции. Тетя взбесилась, сказала, что поедем в деревню, там есть какая-то знахарка, она сделает мне аборт, напоит меня отварами, я ничего не замечу. Я боялась потерять ребенка, потому что он был от любимого человека, к тому же он бы стал единственным родным мне человеком. Я решила сбежать из дома", - со слезами на глазах говорит Настя.

По словам девушки, она рассказала все своему парню, но он отказался от нее и ребенка.

"Это был удар в спину, настоящее предательство. Я осталась совершенно одна в 20 лет, без жилья и толком без денег. Мне было некуда идти, знакомая с работы сказала мне, что возле ее дачи есть заброшенная, хозяева не приезжали туда уже три года.

Читайте также

Казахстанка едва не уехала в Сирию, выйдя замуж за салафита

Я поехала, устроилась на чужой даче, хорошо, что было лето. Это было очень опасно, в любой момент могла прийти полиция, и меня посадили бы в тюрьму за взлом чужого жилья. Но мне повезло, никто не заметил, что я там жила.

Еще опасность была в том, что на дачах постоянно орудовали воры, если бы заметили меня, не пощадили бы. Я прожила там до глубокой осени, пока не пришлось идти на квартиру.

Каждый день я ездила в город на работу с огромным животом, чтобы заработать себе на еду. Я была простым стажером портного, денег хватало только на продукты и проезд", - рассказывает Настя. 

Читайте также

"Зарабатывала проституцией": казахстанка не знает, как отмыться от прошлого

По словам девушки, ей с трудом удалось найти квартиру, соврав, что ее муж находится в командировке. 

"Я родила прекрасную дочь, мою Лизу. Первое время мне пришлось очень тяжело. Спасибо социальным сетям, благодаря им мне помогли волонтеры, я часто находила вещи в рубрике "отдам даром" и брала заказы на ремонт одежды, так я дотянула до того времени, пока не устроила дочь в ясли-сад. 

Благодарю и своих коллег, подруг, они тоже помогали мне, как могли. Разумеется, что ни отец ребенка, ни моя тетка не поинтересовались ни разу мной и моей дочерью. Сейчас уже я отпустила обиду на них, пусть живут, но на их совести останется то, что я работала с животом за копейки и жила на заброшенной даче", - говорит Настя.

Читайте также

"Испытал настоящий шок": казахстанец случайно узнал правду о своих родителях

По словам девушки, постепенно ее жизнь наладилась, сейчас она счастливая и состоявшаяся девушка.

"Я работаю, обеспечиваю себя и свою дочь самостоятельно, в будущем собираюсь открыть свое ателье. У меня есть парень, он знает мою историю, наши жизни чем-то похожи, он тоже рано остался без родителей.

У нас в отношениях царят взаимопонимание и уважение, он ни разу не упрекнул меня в том, что я с ребенком. Я смотрю на свою дочь и счастлива, что она у меня есть, я буду стараться быть для нее хорошей мамой, как и моя мама когда-то делала все для меня.

Я рада, что не поддалась на провокации своих родственников и не сделала аборт. Иначе я не смогла бы себе потом этого простить и жила бы сейчас одна", - говорит наша героиня.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Жила на заброшенной даче": беременную казахстанку бросил парень и родные