KZ

"Воспользовался мною": казахстанка переспала с двоюродным братом

25-летняя Зарина (имя изменено - прим.ред.) из Алматы решила погостить у своих родственников в Таразе, где был ее двоюродный брат, с которым у нее неожиданно случился секс. Девушка винит себя и не знает, как ей жить дальше и смотреть в глаза родным, передает корреспондент NUR.KZ.

"Напоил меня": казахстанка переспала с двоюродным братом
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

"Я родом из Тараза, но еще в детстве переехала с семьей в Алматы. В Таразе у нас остались мамина сестра с мужем и двумя детьми - моими двоюродными братом и сестрой.

Общение с родственниками мы поддерживали, мама с папой общались тесно, а я и моя родная сестра со своими двоюродными братом и сестрой виделись только по праздникам, когда приезжали друг к другу в гости", - рассказывает Зарина.

По словам девушки, ее родители были обеспокоены тем, что дети не общаются, поэтому решили отправить дочь на две недели в Тараз, чтобы они сблизились.

"Я не стала сопротивляться, мне было интересно, какие у меня двоюродные брат с сестрой. Когда я приехала в гости, мне все понравилось - большой дом, двор, много животных, все такие дружные и веселые. Я со всеми поладила, брат с сестрой вообще показались мне очень интересными, поэтому я даже начала сожалеть, что раньше с ними не общалась.

Но все равно я чувствовала небольшую неловкость. Тут они предложили мне пойти "потусить". Я обрадовалась, потому что совместные вечеринки сближают. План был такой: едем в ресторан, потом в клуб, затем в гостиницу, ночуем там, чтобы не беспокоить родителей. Для них была легенда, что мы едем с ночевкой на день рождения", - говорит Зарина.

По словам девушки, сначала все шло по плану, они действительно классно посидели в ресторане и поехали танцевать в клуб.

"В клубе мой брат отгонял от меня навязчивых ухажеров, но я это восприняла как само собой разумеющееся, потому что братья должны так делать. Потом мне стало плохо, я выпила слишком много алкоголя, у меня закружилась голова, я не соображала, что происходит.

Вдруг чьи-то руки поволокли меня в туалет, там меня раздели, мы занялись сексом. Я не помню этого человека, ни лица, ни каких-либо других подробностей, возможно, это был брат. После этого я посидела в туалете, потом подышала, попила воды, мне стало лучше, я протрезвела.

Об этой "анонимной" связи я переживать не стала - случилось и случилось. В клубе стало неинтересно, мы собрались в гостиницу, взяли с собой еще выпивки и вызвали такси", - рассказывает Зарина.

По словам девушки, все пошло не по плану, когда возле клуба сестру забрал ее парень, и они уехали домой.

"Видимо, парень переживал за нее и забрал, чтобы она не показывалась в таком виде дома. Мы поехали с братом в гостиницу, я не видела подвоха, там нас ждал номер "люкс", ведь мы собирались ночевать втроем. Но и вдвоем тоже было интересно. Когда мы ехали в такси, брат обнимал меня, но я не разглядела в этом ничего плохого.

В номере мы продолжили пить, много болтали, узнавали друг о друге много интересного. Сейчас я понимаю, что брат меня спаивал, за час мы выпили бутылку текилы, мне снова стало плохо, я легла на кровать отдохнуть.

Брат пошел за мной, начал клясться мне в любви, говорил, что мы уедем далеко, где никто нас не найдет, будем счастливы. Потом он задрал мне платье, мы начали целоваться.

Я плохо соображала, передо мной был просто красивый парень, который хорошо говорил, я дала согласие на секс. После интима мы уснули", - вспоминает события того вечера Зарина.

По словам девушки, утром к ней пришло осознание того, что произошло.

"Мы проснулись вместе, без одежды. Я вспомнила все. Было очень плохо, я хотела сбежать оттуда, но брату похоже было все равно. Он дал мне "похмелиться" и снова воспользовался мною.

Вечером мы вернулись домой, мне было плохо, особенно, когда я видела сестру и тетю. Они были такие дружелюбные, спрашивали, как прошла гулянка, а мне от каждого их слова становилось хуже и хуже.

У меня был билет на поезд через 10 дней, я всего была лишь три дня в гостях, но я сообщила о том, что уезжаю домой на такси, якобы потому что меня вызвали в институт. Родственники уговаривали меня остаться, но я все равно решила ехать.

Вечером перед отъездом брат пришел ко мне в комнату и начал гладить меня, но я была трезва и быстро дала отпор. Я уехала, на расспросы родителей ничего не отвечала. К тому же пришлось выпить таблетки для экстренной контрацепции. Хорошо, что догадалась, мне бы не хотелось забеременеть от родственника.

Мне очень плохо, стыдно, мне не с кем поделиться этой историей, меня будут осуждать за это. В чем моя вина? В том, что я доверилась своему двоюродному брату?  С другими парнями я ведь так себя не веду. Мне никогда и в голову прийти не могло, что такое бывает", - раскаивается Зарина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1864724-vospolzovalsa-mnou-kazahstanka-perespala-s-dvourodnym-bratom.html