KZ

"Переносится очень тяжело": Бибигуль Суюншалина заразилась коронавирусом

Казахстанская актриса Бибигуль Суюншалина заразилась коронавирусом и на протяжении 2-х недель усиленно лечится в домашних условиях, передает NUR.KZ.

Бибигуль Суюншалина. Фото: instagram.com/bibigul_aktan_s
Бибигуль Суюншалина. Фото: instagram.com/bibigul_aktan_s: Instagram

Актриса Бибигуль Суюншалина рассказала о своем самочувствии, опубликовав новый пост на своей странице в Instagram. 29-летняя звезда призналась, что все эти дни у нее не было сил выходить на связь с подписчиками.

"Как многие заметили, на моей странице нет никакой активности. К сожалению, у меня не было сил писать посты и тем более снимать сторис... Уже 14-й день подряд я лежу дома с температурой, лечусь и, надеясь на лучшее, стараюсь быть позитивной.

Да, дорогие друзья, я заболела этим чертовым коронавирусом. И это несмотря на то, что я соблюдала дистанцию, масочный режим, общую гигиену и т.д. Переносится вирус очень тяжело, первые дни ломило кости, жутко болела голова и была температура 39,4.

Сейчас стало полегче, но самочувствие все еще плохое, потеря обоняния и вкуса, жуткая слабость и сонливость", - написала Бибигуль (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.)

В продолжении публикации актриса призвала подписчиков соблюдать все возможные меры предосторожности, чтобы избежать собственного заражения, а также беречь здоровье окружающих.

"Носите маску, избегайте мест общественного скопления! Среди нас, в любом случае, есть люди, которые, несмотря на заболеваемость, пренебрегают другими. Не носят макси и распространяют вирус дальше.

Кто-то вынужден ходить на работу, дабы не остаться без средств к существованию. Заботьтесь о себе и своих близких. Я никому не пожелаю повторить такой опыт", - призналась Суюншалина.

К счастью, сейчас звезда отечественного кинематографа идет на поправку. По словам Бибигуль, вся опасность миновала, а добрые пожелания и поддержка поклонников придают ей сил.

Напомним, Димаш Кудайберген высказался о жертвах пандемии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1864602-perenositsa-ocen-tazelo-bibigul-suunsalina-zarazilas-koronavirusom.html