KZ

СМИ: внук Элвиса Пресли покончил с собой в 27 лет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Внук "короля рок-н-ролла" Элвиса Пресли Бенджамин Кио свел счеты с жизнью в возрасте 27 лет, передает NUR.KZ.

Бенджамин Кио. Фото: TMZ

Бенджамин Кио. Фото: TMZ: Instagram

27-летний внук культового исполнителя Элвиса Пресли Бенджамин Кио покончил с собой. Об этом сообщает американский TMZ.

Известно, что тело Бенджамина Кио было найдено в собственной квартире мужчины в штате Калифорния. По предварительным данным, это был суицид.

Информацию о кончине сообщила менеджер его матери Лизы Мари Пресли. По ее словам, сердце женщины разбито, в данный момент она переживает сильнейшую трагедию.

Отмечается, что Лиза Мари Пресли души не чаяла в своем сыне. Сейчас дочь Элвиса пытается взять себя в руки ради еще троих детей.

Читайте также

Киану Ривз и его новая девушка

О жизни Бенджамина Кио известно немногое. Парень тяготел к музыке, в 2009 году заключил контракт со звукозаписывающей студией на 5 млн долларов. Поклонники, друзья и знакомые отмечали удивительное сходство внука со своим дедом Элвисом.

Элвис Пресли – певец и киноактер, "король рок-н-ролла", символ американской мечты, которая стала реальностью.

Возможно, певцу удалось бы справиться со своим очередным депрессивным состоянием, как это удавалось ему и раньше, но положение дел ухудшилось из-за предательства близких людей. Отец певца уволил ближайших друзей Пресли – Реда и Сонни Вест вместе с Дэвидом Геблером, которые исполняли обязанности телохранителей.

В отместку они издали книгу с подробным описанием агрессивных эскапад певца на гастролях, его пагубного пристрастия к наркотикам и приступов болезненной подозрительности.

Читайте также

Мадонна: биография, дети, фото

Элвис, потрясенный этим безжалостным ударом в спину, погрузился в омут ужасных переживаний. Из-за горестных размышлений он начал страдать бессонницей, поэтому и решил прибегнуть к помощи медикаментов. Чрезмерная доза препаратов заставила Элвиса уснуть навсегда.

Таким образом, Элвис Пресли ушел из жизни в 1977 году в возрасте 42 лет, однако продолжает оставаться иконой американской поп-культуры, входя в тройку самых покупаемых солистов мира. Поклонники до сих пор помнят бессмертные композиции своего кумира и устраивают в его честь разнообразные мероприятия.

Напомним, Джиган открыто рассказал о своем диагнозе.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
СМИ: внук Элвиса Пресли покончил с собой в 27 лет