Выйти
KZ

Казахстанец удивил девушку-блогера из Южной Кореи

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Девушка по имени Чериш ведет свой блог. Она сравнила парней из Южной Кореи и русскоязычных парней из стран СНГ по критерию романтичности, передает NUR.KZ.

Казахстанец удивил девушку-блогера из Южной Кореи (видео)

Кадр из видео: корейская студентка 채리쉬 чериш: UGC

На своем YouTube-канале молодая девушка из Южной Кореи сравнила парней своей родины с парнями из России и Казахстана. Она сделала вывод, что стандарты красоты и понятие романтичности отличаются.

Свое исследование она начала с того, что ее русскоговорящие подруги считают очень романтичными корейских парней, которые часто устраивают свидания и носят парную одежду со своими возлюбленными вроде одинаковых свитеров или кроссовок. Чериш сказала, что если по мнению подруг это можно считать романтичным, то корейские парни такие и есть.

Читайте также

Детеныша тюленя забросали камнями в Актау (видео)

Традиция платить за девушку на свидании, которой лишены корейцы (у них принято платить пополам), но которой строго следуют парни из Казахстана, наповал сразила Чериш.

"Я очень удивилась, потому что такого парня я в своей жизни видела впервые", - сказала девушка, когда вспоминала как казахстанец заплатил за нее, чем поразил ее.

Также она отметила, что стандарты красоты у народов разные, потому ей сложно воспринимать русскоговорящих парней с бородой, например, а ее друзьям из стран СНГ не понятно, как корейские мужчины могут использовать косметику и носить женственные аксессуары.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Казахстанец удивил девушку-блогера из Южной Кореи