Выйти
KZ

Обидчика Жумагулова начали массово оскорблять казахстанские болельщики

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Первый соперник Жалгаса Жумагулова в UFC Раулиан Пайва подвергся травле со стороны болельщиков казахстанского файтера после вчерашнего поединка. Бразильский спортсмен одолел дебютанта из Казахстана, однако многие посчитали решение судей спорным, пишет NUR.KZ.

Обидчика Жумагулова начали массово оскорблять в соцсетях казахстанские болельщики

Дебют Жумагулова в UFC. Фото: Getty Images/ Handout / Handout: Depositphotos

Раздосадованные фанаты Жумагулова атаковали страницу его обидчика в Instagram. Под публикациями Пайвы оставили сотни оскорбительных комментариев, многие не стали стесняться в выражениях.

Накануне Instagram-аккаунт UFC Russia опубликовал пост касательно боя Жумагулов - Пайва. Авторы попросили болельщиков высказать свое мнение по поводу судейского решения.

Напомним, что накануне состоялся дебют казахстнкого ММА-файтера в UFC, он прошел в рамках турнира UFC 251, где в главном бою встретились чемпион полусреднего веса Камару Усман и обладатель пояса BMF Хорхе Масвидаль.

Читайте также

Три известных казахстанских тренера по боксу умерли от коронавируса (фото)

Жалгас Жумагулов проиграл Раулиану Пайве, согласно решению судей.

Стоит отметить, что это не единственный поединок данного турнира, решение по которому болельщики считают спорным. Как пишет "Спорт-экспресс", споры вызвало решение судей в бою Холлоуэй - Волкановски. Работой судей остался недоволен глава UFC Дана Уайт.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Обидчика Жумагулова начали массово оскорблять казахстанские болельщики