Выйти
KZ

Слухи о завершении карьеры Нурмагомедова прокомментировал его менеджер

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Менеджер известного российского бойца, чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова прояснил распространяющиеся слухи о завершении его карьеры, передает NUR.KZ.

Слухи о завершении карьеры Нурмагомедова прокомментировал его менеджер

Хабиб Нурмагомедов. Фото: instagram.com/aliabdelaziz000

На своей странице в Twitter Али Абдель-Азиз написал, что все разговоры о досрочном завершении спортивной карьеры Хабиба Нурмагомедова только лишь слухи. Их связывают с трауром Хабиба, считая, что боец больше не собирается выступать после смерти отца.

Абдель-Азиз настоятельно попросил больше не публиковать ложных новостей и отнестись с максимальным пониманием к ситуации бойца. В самом UFC дали время спортсмену справиться с горем и вернуться с новыми силами на арену после похорон.

Следующий бой Хабиба намечен на сентябрь. Он сразится с временным чемпионом UFC в легком весе американцем Джастином Гэтжи.

Читайте также

Аким Семея вылечился от COVID-19

Напомним, Хабиб Нурмагомедов недавно потерял своего отца и бессменного тренера. Абдулманап Нурмагомедов скончался в возрасте 57 лет от последствий коронавирусной инфекции в начале июля.

Свои соболезнования Хабибу принесли казахстанские спортсмены: Куат Хамитов и Геннадий Головкин.

Организаторы UFC 251 почтили память Абдулманапа Нурмагомедова и перед трансляцией турнира с бойцовского острова пустили фото отца и сына Нурмагомедовых.

В рамках турнира UFC 251 дебютный бой провел казахстанский спортсмен Жалгас Жумагулов. Решением судей победа отошла к его сопернику - бразильцу Раулину Пайве. Это решение вызвало шквал критики в сторону турнира и судейского состава, так как по мнению многих, оно было спорным.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Слухи о завершении карьеры Нурмагомедова прокомментировал его менеджер