Выйти
KZ

Мужчину избили до смерти за связь с замужней девушкой в Сарыагаше

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

27-летнего сарыагашского бизнесмена жестоко избили за то, что он встречался с замужней девушкой. Молодой человек 4 дня провел в коме в больнице, а затем скончался. Его брат-инвалид требует наказания для всех виновных в истязании и гибели его близкого человека, передает NUR.KZ.

"Сломали челюсть и ребра": казахстанца избили до смерти за связь с замужней девушкой

Болат Баймырзаев. Кадр: телеканал "Астана"

Болат Баймырзаев передвигается на инвалидной коляске. Говорит, что он был свидетелем произошедшего, но помочь ничем не смог, потому что самостоятельно не ходит, а били его младшего брата сразу шесть человек. Он просил о пощаде, но истязатели брата не останавливались, сообщает телеканал "Астана".

По словам мужчины, Ауэзхану связали руки и ноги, а затем беспощадно пинали и били. Парень получил тяжелые травмы, у него были сломаны челюсть и ребра. Врачам спасти его не удалось.

Читайте также

"Бросали на койку и грозили, что привяжут": житель Кокшетау о смерти соседа по палате

Болат пояснил, что самосуд над его родным человеком устроили некие криминальные авторитеты. По мнению мужчины, причиной тому послужила связь его брата с замужней девушкой. Ее отец, когда узнал о романе, обратился к своим приятелям, чтобы те проучили любовника.

Мужчина недоволен расследованием. Говорит, что задержали только двоих, остальные же спокойно ходят на свободе. Также он настаивает на том, чтобы отца и его дочь привлекли к ответственности за гибель его брата.

Болат отмечает, что не все есть в материалах дела. Он утверждает, что у брата было ранение от ножа на плече, однако об этом ничего в заключении экспертов не говорится.

Читайте также

Осудили еще одного сообщника Аблязова

Как сообщили в департаменте полиции Туркестанской области, дело расследуют по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, что повлекло смерть человека.

Сейчас все обстоятельства выясняются. Действительно, два человека под стражей. Что касается остальных, то решение примут, когда проведут расследование.

Между тем брат погибшего рассказал, что в адрес его семьи поступают угрозы. С них требуют официальное прощение. Болат обратился к министру внутренних дел и генпрокурору с просьбой о защите. Мужчина говорит, что является инвалидом 1-й группы. Он, к его сожалению, не смог спасти брата. Теперь же боится и за своих близких.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчину избили до смерти за связь с замужней девушкой в Сарыагаше