KZ

Житель Актобе кидал украденные из банкомата деньги в полицейских

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Необычно повел себя подозреваемый в краже более полумиллиона тенге из банкомата в Актобе. Мужчина, желая во что бы то ни стало скрыться от погони, стал бросать в стражей порядка похищенные деньги, передает NUR.KZ.

Житель Актобе кидал украденные из банкомата деньги в полицейских (видео)

Кадр из видео: UGC

По информации департамента полиции региона, инцидент произошел утром 8 июля. К дежурившим в районе Курмыш в Актобе полицейским обратились охранники одной из компаний и рассказали, что заметили подозрительного парня, который был одет во все черное, а на лице была маска, пишет "Мой город".

Он бежал со спортивной сумкой наперевес. Патрульный экипаж решил проверить информацию. Сотрудники связались с коллегами, также несшими службу в этом районе, и перекрыли несколько ближайших улиц.

Читайте также

Мужчину избили до смерти за связь с замужней девушкой в Сарыагаше

Кроме того, они разговаривали с очевидцами, проверяли автомобили. В это же время в дежурную часть поступил тревожный сигнал из местного магазина.

Два часа ушло на то, чтобы найти подозреваемого. Он был в одном из дворов и подходил под описание.

Завидев поблизости правоохранителей, молодой человек бросился наутек. Его стали преследовать. В какой-то момент, желая сбежать, он стал на ходу доставать из сумки купюры и кидать их в полицейских.

Парню приказывали, чтобы он остановился, но реакции не последовало. Тем не менее, один из патрульных догнал подозреваемого и сбил его с ног. Он был задержан.

Выяснилось, что он вскрыл банкомат в магазине, в котором сработала сигнализация. Деньги на месте все собрали. Сумма составила более 550 тыс. тенге. Задержанный в содеянном сознался. Расследование проводится по факту кражи.

Читайте также

Работник СТО спас тонущего в автомобиле водителя в Талдыкоргане

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Житель Актобе кидал украденные из банкомата деньги в полицейских