Выйти
KZ

Супермодель располнела на карантине и показала фигуру в бикини

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Британская актриса и фотомодель Келли Брук призналась, что набрала вес во время карантина, однако этот факт ее ничуть не смущает. В подтверждение этому знаменитость опубликовала свежие фото в мини-бикини, передает NUR.KZ.

В серии из двух фотографий 40-летняя знаменитость позирует в саду в золотистом бикини и халате модного бренда F&F.

В описании к посту знаменитость призналась, что "наслаждается своей посткарантинной полнотой". В публикации Келли также призвала любить свое тело в любом весе и со всеми особенностями.

Поклонники высоко оценили бодипозитивное послание пышнотелой красотки и одарили ее красноречивыми комплиментами.

"Идеальное тело", "Богиня", "Как всегда прекрасна", "Глаз не отвести", "Самая прекрасная женская фигура", "Воплощение красоты и женственности", "До чего хороша", "Ангел во плоти", "Сногсшибательная",

Читайте также

"Шальной разрез": Динара Бактыбаева блеснула голыми ногами в свадебном платье

"Безупречно прекрасна", "Самая красивая и желанная", "Самая прекрасная во Вселенной", "Горячо", "Смело и красиво", - отреагировали фанаты.

Отметим, ранее фигуру Келли Брук назвали самой красивой в мире. В феврале этого года неутомимые британские ученые задались вопросом - кто на свете всех стройнее, а точнее, у кого из знаменитостей самая идеальная фигура.

Кстати, недавно в интервью об отношениях с бойфрендом, 35-летним Джереми Паризи, модель заявила, что ее парню-итальянцу как раз по душе аппетитные формы, ему нравятся большие, пышные женщины, а Келли он считает очень соблазнительной, поэтому она насчет лишнего веса не задумывается.

Худышкой Брук никогда не была, но все-таки фанаты думают, что британская модель немного лукавит, заявляя, что довольна своей фигурой.

Читайте также

"На стриптизершу похожа": первую казахстанку в UFC раскритиковали за новый имидж (фото)

Напомним, 37-летняя Лобода сразила фигурой в микро-бикини.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Супермодель располнела на карантине и показала фигуру в бикини