Выйти
KZ

Сын Кличко-старшего перерос своего дядю Кличко-младшего

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Легендарный боксер-тяжеловес, а ныне известный политик Виталий Кличко опубликовал фотографию, где его сын стоит рядом с его братом - подросток уже перерос своего 198-сантиметрового дядю, передает NUR.KZ.

Сын Кличко-старшего перерос своего дядю Кличко-младшего

Фото: instagram.com/vitaliyklitschko: Instagram

На своей странице в Instagram Виталий Кличко поделился свежей фотографией, на которой запечатлен его сын рядом с его младшим братом Владимиром. Подросток, как видно, перерос своего дядю. Рост Владимира Кличко 198 сантиметров.

Сыну Виталия Кличко Максим-Александру исполнилось 15 лет. Такое необычное имя родители дали ему в честь немецкого боксера Макса Шмеллинга. У него есть старший брат и сестра.

Все дети Кличко родились в США, они - граждане Соединенных Штатов Америки. Младшие учатся в Международной школе Гамбурга, а Егор - старший сын - живет отдельно от родителей в Майями.

Читайте также

Елеусинов показал тренировку защиты перед боем с экс-чемпионом мира

Другие звездные дети тоже не остаются без внимания фотографов и поклонников. Недавно Сергей Светлаков показал всю свою семью в сборе - жену и детей. Фанаты шутливо прозвали сыновей "клонами" Светлакова.

Дебютировала на сцене дочь культового актера и режиссера Сергея Бодрова-младшего - 21-летняя Ольга Бодрова.

Среди семейных хлопот в который раз фотографы поймали Анджелину Джоли с детьми. На этот раз голливудская актриса попала в объективы с дочерью Вивьен.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Сын Кличко-старшего перерос своего дядю Кличко-младшего