Выйти
KZ

"Люди, опомнитесь": Аружан Джазильбекова жестко высказалась о Шокане Маратулы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Аружан Джазильбекова прокомментировала предположения солиста группы "All Давай" Шокана Маратулы об истоках коронавируса и призвала пользователей Сети соблюдать "информационную гигиену", передает NUR.KZ.

Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

34-летняя казахстанская актриса Аружан Джазильбекова отреагировала на последние посты в Instagram известного исполнителя Шокана Маратулы.

Напомним, на протяжении вот уже нескольких месяцев солист группы "All Давай" ведет активную агитацию в соцсетях с призывом "пробудиться". Музыкант и его сторонники "разоблачают заговоры" против казахстанцев.

В одном из последних прямых эфиров Шокан Маратулы затронул тему "вышек 5G с чипированием" и коронавирусом. Не осталась в стороне и более старая конспирология: программа ЦРУ "МК-Ультра" по контролю сознания, тайное правительство, опрыскивание с самолетов и многое другое.

Читайте также

Замуж во время карантина: дочь Акана Сатаева улетела на медовый месяц в Турцию (фото)

Неравнодушная к происходящему Аружан Джазильбекова не стала молчать и высказала свое мнение, опубликовав послание в Instagram.

"Оспа дала нам вакцинацию, как способ борьбы с серьезными заболеваниями. Чума ввела понятие "карантин" (40 дней) и серьезно толкнула вперед развитие медицины. Ну, и прообраз респиратора.

Холера внедрила систему канализации и водоснабжения. А коронавирус... Шухрата (Шокан Маратулы - прим.ред.) и его последователей. Люди, опомнитесь. Соблюдайте хотя бы информационную гигиену", - написала она (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

Публикация вызвала широкий резонанс среди пользователей. Мнение публики в очередной раз разделилось.

"Серьезный вопрос затронула", "Вы не правы. Вы не имеете права делать подобные заявления. Шухрат выразил свою точку зрения, а вы осудили, обвинили. Хотя у вас нет стопроцентных аргументов и полной уверенности",

Читайте также

"Шальной разрез": Динара Бактыбаева блеснула голыми ногами в свадебном платье

"Я всех этих недоблоггеров и сторонников теорий заговора заблокировала, чтобы даже не появлялись у меня в ленте", "Шухрат пылит за то, что коронавируса нет, и вся движуха по вирусу это проделки правительства, спецслужб и массонов. Утрировал, но смысл не исказил", "Меня тоже бесит, люди начали деградировать", - отреагировали подписчики.

Напомним, Айкын ответил на слухи о заговоре по коронавирусу.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Люди, опомнитесь": Аружан Джазильбекова жестко высказалась о Шокане Маратулы