KZ

"Была в шоке": парень казахстанки рассылает друзьям ее интимные фото и видео

23-летняя казахстанка Кира в течение года встречалась с парнем, но не так давно взломала его аккаунт в телефоне и узнала, что он сливает всю информацию о ней своим друзьям и знакомым, передает корреспондент NUR.KZ.

"Была в шоке": парень казахстанки отправляет друзьям ее интимные фото и видео
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

"Мы с Аланом вместе уже год, "конфетно-букетный" период прошел, мы стали чаще ночевать вместе, то у него дома, то у меня. Буквально месяц назад Алан предложил вместе снимать квартиру на длительный срок. Я согласилась.

Целую неделю после переезда Алан вел себя странно. Я подумала, что у него появилась другая девушка, начала переживать по этому поводу, поэтому решила вскрыть его аккаунт и прочитать все его переписки в социальных сетях и мессенджерах.

Это оказалось не так сложно, особенно, если твой лучший друг IT-специалист. Лучше бы я этого не делала", - говорит девушка.

По словам нашей собеседницы, никаких других девушек у ее любимого не было. Зато стало известно, что он сливает информацию о ней своим знакомым и друзьям.

"В своих переписках он жалуется друзьям на то, что я плохо готовлю и убираюсь. Самое гнусное, что он пишет, чем мы занимались в постели, со всеми деталями и подробностями, а приятели поддерживают его, задают наводящие вопросы.

Я скидывала Алану свои интимные фотографии, разумеется, только для него. Но они все оказались у его друзей. Помимо этого он снимал меня спящей без белья, пусть там и не было лица, но это были мои фото.

Более того, он скинул абсолютно всем своим друзьям и знакомым, это порядка 20 человек, интимное видео, которое мы снимали только для себя. Я была шокирована, с каждой новой изученной мною перепиской мне становилось хуже", - говорит Кира.

Однако и это не все. По словам Киры, ее молодой человек еще и высмеивал ее в переписке с друзьями.

"У меня есть некоторые особенности. Дело в том, что я худенькая, у меня тип фигуры "спортивный", Алан меня за глаза называет "плоскодонка". Отмечу также, что я не из бедных девушек, родители меня всегда обеспечивали и помогают до сих пор.

Я немного привередлива в быту, при покупке одежды, обуви и косметики. Поэтому Алан потешался над этим, называя меня перед друзьями "моя мажорка", "моя меценатка", "моя богачка". Сам он из обычной семьи. Видимо, просто завидует мне.

Все время рассказывает своим друзьям, сколько я потратила на покупки или на доставку еды, отчитывается о каждом моем шаге", - говорит девушка.

Сейчас молодая казахстанка не знает, как себя повести в данной ситуации.

"Быть с ним после такого я не хочу. Какие отношения у меня могут быть с человеком, который все обо мне рассказывает, не ценит меня, распространяет интимные фото и видео, за глаза смеется надо мной, а мне говорит, что любит? Как мне смотреть на его друзей? Они были у нас в квартире, делали вид, будто хорошо относятся ко мне, а сами видели меня голой и обсуждали с Аланом мои "недостатки".

Как мне себя повести? Пока не знаю, временно не предпринимаю никаких мер. Мы продолжаем жить вместе. Мне даже выяснять ничего не хочется. Я ему не говорила, что взломала его аккаунт, чтобы не слышать его тупые оправдания.

С другой стороны, я боюсь, что если мы расстанемся, то он начнет меня шантажировать этими фотографиями, мне придется ему платить. Я могу, конечно, обратиться к отцу, но не хочу, он человек серьезный, может избить его до полусмерти. Зачем мне такой грех на душу?" - говорит девушка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1864215-byla-v-soke-paren-kazahstanki-rassylaet-druzam-ee-intimnye-foto-i-video.html

Автор: Колмакова Виктория
"Была в шоке": парень казахстанки рассылает друзьям ее интимные фото и видео