Выйти
KZ

"Презираю сам себя": казахстанец рассказал о своей больной зависимости от секса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Абылаю из Нур-Султана 28 лет. В настоящее время он проходит терапию от сексуальной зависимости, выздоровление ему дается с большим трудом. О своей болезни и ее последствиях молодой человек рассказал корреспонденту NUR.KZ.

"Презираю сам себя": казахстанец рассказал о своей больной зависимости от секса

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

"С виду я обычный парень, вырос в нормальной семье в Нур-Султане. Я не пью, не курю, стараюсь вести здоровый образ жизни, но у меня есть проблема. Примерно с 19 лет я стал жертвой собственной похоти, постоянное сильное сексуальное желание убило во мне человека.

Все начиналось вполне невинно - я находил девушек, знакомился с ними, занимался сексом, мы расставались друзьями. Это придавало мне сил и уверенности в себе, благодаря сексу я отдыхал, успокаивался и получал удовольствие", - рассказывает Абылай.

Читайте также

"Была в шоке": парень казахстанки рассылает друзьям ее интимные фото и видео

Со временем контакты Абылая с девушками участились и стали более ориентированы на секс.

"Если сначала я тратил время на ухаживания и разговоры с девушками, мне это было интересно, то потом все эти моменты отпали. Для меня стал важен только секс. "Конфетно-букетный" период сократился, я воспринимал это в тягость, как обязанность.

Понимал только одно - если не будет цветов, походов в кафе и прогулок, то меня не допустят к телу. Мне было совсем не обязательно менять девушек, как перчатки, не нужно было разнообразие, я искал именно секса.

Некоторые девушки задерживались на несколько месяцев, другие уходили через неделю. Все они уходили сами. Я понимаю сейчас, как подло поступал с ними. Мне и самому надоело это, я дал себе клятву, что прекращу заниматься сексом и женюсь", - рассказывает Абылай.

Читайте также

Казахстанка едва не уехала в Сирию, выйдя замуж за салафита

По словам молодого человека, в 23 года он встретил девушку, которую полюбил и женился на ней.

"Моя любимая Аида стала для меня спасением. Первое время мы жили счастливо, примерно через год у меня началось обострение. Я не хотел изменять ей, поэтому все это выплескивал на нее. Мы занимались сексом каждый день и каждую ночь, я замучил ее, она похудела, истощилась, начала убегать от меня.

Я закатывал истерики, кричал, топал ногами, мне нужно было получить свое. Когда выяснилось, что Аида беременна, доктор запретил ей заниматься сексом. Я был вынужден пойти на сторону, потому что не мог без секса. Я становился злым, деспотичным, нервным, срывался на жену, коллег", - рассказывает Абылай.

Читайте также

"Зарабатывала проституцией": казахстанка не знает, как отмыться от прошлого

По словам мужчины, жена ушла от него, когда родился их сын. Тогда он "ушел в разнос".

"Я склонил свою супругу к интиму, несмотря на то, что она родила неделю назад. У нее были послеродовые боли, наш сын лежал рядом и плакал, а мне было плевать, мне нужен был секс. Аида не выдержала и ушла. Тогда уже меня ничего не сдерживало. Я бросил все свои силы на то, чтобы удовлетворять свои потребности.

Я спустил все деньги на проституток, знакомился в мобильных приложениях с доступными девушками, завлекал их к себе в квартиру и занимался с ними сексом. Мне было все равно, как выглядят девушки, были и взрослые замужние женщины.

Читайте также

"Хочу стать красивой": молодая казахстанка решила продать дом, чтобы сделать пластику

Я дошел до того, что стал пропускать работу, меня уволили. Этот факт еще сильней меня расстроил, а от этого меня спасало только одно. Я сам себя ненавидел, дошел "до дна", залез в кредиты, чтобы удовлетворять свою похоть, похудел до 60 килограммов, жил один в квартире, родители отвернулись от меня.

Мне было настолько плевать на себя, что от меня отвернулись друзья. Среди знакомых ходили слухи. Всем стало известно, что жена ушла от меня из-за моей половой ненасытности, надо мной смеялись и меня презирали.

Я сам себя ненавидел, давал себе зароки не заниматься сексом, но любая стрессовая ситуация выводила меня из себя, я вновь прибегал к знакомому способу получения успокоения", - говорит наш собеседник.

Читайте также

"Ненавижу ее": казахстанка боится знакомить жениха с матерью

По словам Абылая, в какой-то момент он понял, что самостоятельно справиться со своей проблемой он не в состоянии и обратился к психологу.

"Психолог мне помог. Мне по-прежнему непросто сдерживаться, но я все же стараюсь. У меня официальный диагноз "сексуальная зависимость". От психолога я узнал, что я тот же наркоман. Выяснилось, что я готов сделать все для получения "дозы".

Так и было: я обманывал, продавал из дома вещи, бил свою жену, мне было плевать на благополучие семьи. Оказалось, что я не умею проживать чувства, как позитивные, так и негативные. Если мне радостно, я "отмечаю" это сексом, если мне грустно, то убегаю от печали тоже с помощью него.

Читайте также

"Не хочу так жить": родители свели с ума 29-летнюю казахстанку своей гиперопекой

Я и сам это знал, просто психолог дал мне инструменты и упражнения, благодаря которым у меня что-то начало получаться. Вот уже год, как я не занимался сексом. Мой доктор поставила мне границы.

В будущем мне можно будет заниматься сексом только с теми девушками, к которым у меня будут чувства. К тому же я должен научиться различать, когда у меня будет искреннее желание, а когда попытка убежать от реальности.

Моя жизнь постепенно налаживается, я стал общаться с женой и родителями, вновь вышел на работу и разобрался с долгами. Благодарен, что психолог помогает мне справиться с моей болезнью", - резюмирует мужчина.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Презираю сам себя": казахстанец рассказал о своей больной зависимости от секса