Выйти
KZ

Самая сексуальная спортсменка мира попозировала в коротких шортах

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Немецкая бегунья Алиса Шмидт, признанная самой сексуальной спортсменкой мира, порадовала своих поклонников новыми фотографиями в коротких обтягивающих шортах, передает NUR.KZ.

ФОТО Самая сексуальная спортсменка мира спозировала в коротких шортах

Алиса Шмидт. Фото: instagram.com/alicasmd

Признанная изданием Busted Coverage самой сексуальной спортсменкой мира немка Алиса Шмидт на своей странице в Instagram опубликовала новые смелые фотографии в соблазнительном образе.

В черных коротких обтягивающих шортах 21-летняя бегунья демонстрирует свою отличную спортивную фигуру. Комментаторы очень высоко оценили такое зрелище: "Ты самая красивая звезда во Вселенной".

Алиса Шмидт - немецкая атлетка, которую по праву считают новой восходящей звездой немецкого спорта. Девушка специализируется в беге на короткие дистанции: 200, 400, 800 метров. Сильна в эстафетах 4 по 400.

Читайте также

Шарлиз Терон: интересные факты из биографии актрисы

Спортом Шмидт занималась с раннего детства. С шести лет родители отдали маленькую Алису, у которой был явно заметен талант и способности, в секцию легкой атлетики. Девочка всегда мечтала стать спортсменкой, потому занятия в секции ее весьма вдохновляли.

Известность самая сексуальная бегунья получила в очень молодом возрасте, когда завоевала для Германии серебряную медаль в эстафете 4 по 400 метров в рамках чемпионата Европы 2017 года.

Ее успехи и внешность привлекли к себе пристальное внимание со всего мира. Ей предлагали сняться для "Playboy", но Алиса отказалась от интересного предложения.

Еще одной важной вехой в спортивной карьере красотки является первенство Европы 2019 года - там за эстафету она была награждена бронзовой медалью, пополнившей ее коллекцию.

Читайте также

Джина Карано — боец ММА и актриса: факты биографии

Своей целью номер один Алиса называет участие в летней олимпиаде в Токио. Она горит желанием испытать себя и побороться с другими участниками за призовые места.

Несмотря на карантин и ограниченные возможности, Алиса продолжает тренироваться и поддерживает себя в прекрасной форме. Об этом она регулярно отчитывается на своей странице, публикуя новые фотографии.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Самая сексуальная спортсменка мира попозировала в коротких шортах