KZ

«Премиум» снова доступен абонентам iD TV без доплаты

Телепакет «Премиум» снова доступен казахстанцам, подключенным к услуге iD TV от АО «Казахтелеком». Смотреть телеканалы премиального пакета абсолютно все абоненты услуги iD TV смогут уже с сегодняшнего дня, 9 июля, а оплачивать их дополнительно не нужно, передает NUR.KZ.

«Премиум» снова доступен абонентам iD TV без доплаты

Во время введенного ранее режима ЧП «Казахтелеком» уже открывал доступ для абонентов услуги к премиальному пакету, когда большинство казахстанцев находились дома. Теперь же такое решение связано со строгими ограничительными мерами, которые были введены с 5 по 19 июля в целях нераспространения коронавируса.

Чтобы помочь гражданам организовать свой досуг, «Казахтелеком» предложил возобновить акцию по открытию доступа к телеканалам премиального пакета. Акция продлится до 19 июля.

Отметим, сейчас абонентам iD TV доступны три пакета - «Базовый», «Элитный» и «Премиум». «Базовый» пакет предоставляет доступ к 88 телеканалам и 29 региональным каналам за плату в 1800 тенге в месяц, «Элитный» - 133 каналам и 29 региональным за 2400 тенге, а «Премиум» предоставляет доступ к 170 каналам и стоит 3 000 тенге в месяц.

В эту цифру входят более 60 казахстанских каналов, около 30 - с трансляцией фильмов, большое количество познавательных, развлекательных, спортивных, детских и музыкальных телеканалов, а кроме того, сетка расширена такими каналами, как ТНТ, Пятница, РБК, Еда HD, Comedy, M-1 GLOBAL, Кинохит, Кинопремьера, Киносемья, Мужское кино и два новых канала на государственном языке - Q Kino Hit и Q Kino Alem. 53 канала ретранслируются в HD формате.

Теперь же казахстанцы смогут смотреть все 170 телеканалов пакета «Премиум», не доплачивая дополнительно. Именно во время режима ЧП абоненты высоко оценили услугу. По словам главного директора по розничному бизнесу АО «Казахтелеком» Игоря Погребицкого, за период с 20 марта по 11 мая пакетом воспользовались 380 тысяч абонентов iD TV. Поэтому в компании решили повторить эту акцию и вновь постараться обеспечить максимально комфортные условия пребывания дома во время карантина для своих абонентов, чтобы удержать людей от массового скопления и исключить лишние контакты.

«Премиум» снова доступен абонентам iD TV без доплаты
«Мы стремимся обеспечить для наших абонентов максимально комфортные условия в карантинном режиме, понимая, что сейчас крайне важно, чтобы как можно больше людей оставалось дома, исключая контакты на улицах и в местах массового скопления людей, - говорит Игорь Погребицкий. - Наша компания не только стремится охватить широкополосным доступом и телевидением каждый жилой дом в стране, но и подбирает качественный контент, который был бы действительно интересен нашим абонентам. И мы надеемся на то, что повторно предоставленный нами расширенный пакет программ сможет разнообразить и удовлетворить зрительские интересы всех членов казахстанских семей, наши абоненты по достоинству оценят пакет телеканалов «Премиум», а наша акция в итоге поспособствует снижению количества заболеваний коронавирусом в стране», - заключил Погребицкий.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1864098-premium-snova-dostupen-abonentam-id-tv-bez-doplaty.html