Выйти
KZ

Российского губернатора задержали по подозрению в серии убийств

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Губернатора одного из регионов России – Сергея Фургала – задержали по подозрению в убийстве и покушению на убийство. В Сети появились кадры момента задержания, передает NUR.KZ.

Задержание подозреваемого

Задержание подозреваемого. Фото: sledcom.ru

Губернатора Хабаровского края задержали в рамках расследования по уголовному делу. Его заподозрили в покушении на убийство и убийстве ряда российских предпринимателей, пишет Telegram-канал Mash.

Задержание подозреваемого. Фото: sledcom.ru

Задержание подозреваемого. Фото: sledcom.ru

Вместе с Фургалом задержали и четверых его предполагаемых сообщников. В ближайшее время им всем выдвинут обвинения, учитывая их роль в делах преступной группы и степень их причастности к совершению преступлений.

Как отметили в администрации региона, губернатора задержали утром, еще до его явки на работу. Со слов коллег Фургала, они не ничего не знают о его местонахождении.

Читайте также

Запрещенные аудиолекции нашли у троих работников ЖД-организаций

Накануне NUR.KZ сообщал о начале расследования убийства 43-летнего чеченского блогера Мамихана Умарова. За расследование принялись власти Австрии.

Две недели назад стало известно о задержании в Карагандинской области мужчины, которого пять лет разыскивали по подозрению в убийстве.

В середине июня NUR.KZ сообщал о 15-летнем российском школьнике, который готовился к совершению массового убийства. Правоохранители изъяли у подростка самодельную взрывчатку, холодное оружие и коктейли Молотова.

В начале июня сообщалось об экстрадиции четверых казахстанцев, подозреваемых в мошенничестве и убийстве. Они скрывались на территории соседней России.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Российского губернатора задержали по подозрению в серии убийств