Выйти
KZ

"Твои рога такие же сказочные": хейтеры высмеяли новые фото Самойловой и Джигана

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В середине июня стало известно, что Оксана Самойлова решила отказаться от исковых требований в отношении супруга. И теперь звездная пара демонстрирует публике идиллию вновь обретенной семейной жизни, передает NUR.KZ.

Оксана Самойлова и Джиган. Фото: instagram.com/iamgeegun

Оксана Самойлова и Джиган. Фото: instagram.com/iamgeegun: Instagram

В трудный период Самойлова признавалась, что их идеальный с виду брак вовсе не был таким: муж изменял ей и принимал запрещенные препараты.

К счастью, все невзгоды для звездной четы остались позади. И Оксана вновь улыбается на снимках рядом с любимым мужем и детьми — сегодня модель опубликовала кадры первой семейной фотосессии после примирения. 

"Просто сказочные фотки", — поделилась 32-летняя брюнетка действительно волшебными фото (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

Читайте также

СМИ: Анатолий Цой 10 лет скрывал жену и детей (фото)

Снимки произвели неизгладимое впечатление на публику. Пользователи одарили семью красноречивыми комплиментами в комментариях.

Правда, нашлись те, кто посмеялся над работой фотографа. 

"Оксана, твои рога такие же сказочные, как у этого оленя", "Оксана, где ваш олень?", "Олени прямо в тему в этой истории", — иронизировали хейтеры, припоминая неверность Джигана.

Оксана Самойлова и Джиган. Фото: instagram.com/iamgeegun

Оксана Самойлова и Джиган. Фото: instagram.com/iamgeegun: Instagram

Ранее известная российская модель и блогер Оксана Самойлова передумала разводиться с рэпером Джиганом. Многодетная мама отозвала заявление через своего адвоката. По словам адвоката рэпера, случилось это в связи с отказом истца (то есть Оксаны Самойловой) от иска и примирением сторон.

В результате Головинский суд Москвы прекратил производство по бракоразводному процессу. Ни Самойлова, ни Джиган на заседание суда не явились. Адвокат не стал отвечать на вопросы журналистов, предложив узнать все непосредственно у Оксаны или Джигана.

Читайте также

Жена Малахова: все о супруге ведущего Андрея Малахова

К слову, пользователи Сети восприняли новость неоднозначно. Одни еще несколько месяцев назад пророчили воссоединение пары и охотно поверили в их примирение. Тогда как другие выдвинули предположение, что это "очередной пиар-ход".

В начале весны в российских СМИ появилась сенсационная информация о том, что десятилетний союз Джигана и Оксаны Самойловой подошел к концу. Об этом самолично рассказала жена рэпера на своей странице в Instagram.

Оксана заявила, что подает на развод, поскольку все десять лет супруг обманывал ее, заверяя, что в его жизни нет никого, кроме нее и детей. 20 апреля, два месяца после рождения долгожданного сына Давида, многодетная мама обратилась с заявлением о расторжении брака.

Читайте также

Климова и Месхи: отношения и разрыв пары

Таким образом решение развесить, казалось, было окончательным. Отметим, что у звездной пары за десять лет пары родились четыре ребенка.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Джиган выписался из наркоклиники в Майами. После этого он начал шокировать пользователей Сети своим поведением. К примеру, исполнительно "посвятил" своих дочерей в рыцари кухонным ножом.

В завершение обряда он называет их "львиным легионом". Также сообщалось, что Джиган шокировал фанатов снимком, на котором его голого в наручниках ведут охранники.

Напомним, Анатолий Цой 10 лет скрывал жену и детей.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Твои рога такие же сказочные": хейтеры высмеяли новые фото Самойловой и Джигана