Выйти
KZ

Видео с умирающим в больнице пациентом ужаснуло Казнет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ролик появился в одном из пабликов Экибастуза в Instagram. Автором якобы является некая правозащитница. На кадрах видно, как мужчина лежит на кровати в госпитале и с трудом дышит через 5-литровую бутылку. Несмотря на самодельный аппарат, указывается, что пациент умирает, передает корреспондент NUR.KZ.

Видео с умирающим в больнице пациентом ужаснуло Казнет

Кадр из видео

Подписали ролик в соцсетях: «Как умирают люди в больницах Казахстана на глазах у других». Публиковать из этических соображений мы его не будем. Судя по кадрам, ситуация устрашающая.

От человека идут трубки к 5-литровой бутылке, по всей видимости, помогающей дышать. Пациенту при этом не хватает кислорода, поэтому он постоянно стонет. Видео заканчивается тем, что он умирает.

Читайте также

О рассылке видео с телами умерших в черных мешках высказался Сапарбаев

На кадрах при этом видно, что находится мужчина в общей палате, снимает его другой человек.

Жуткие кадры опубликовали в одном из пабликов Экибастуза. Ролик привел в шок пользователей сети.

«Такое сейчас везде, люди умирают толпами. Ощущение, как будто ничем не помогают. Я тому свидетель», «Иманды болсын, отмучился, бедный мужчина», «Страшно, что творится», «Не снимать надо было, а врача звать, прям орать», «Ужас какой, это какой город?» - пишут в комментариях под постом пользователи Instagram.

Несмотря на то, что ролик опубликовали в паблике Экибастуза, он был снят не в Павлодарской области. Об этом сообщили в управлении здравоохранения региона. Пояснили, что кроватей в госпиталях таких нет. Пока остается неясным, где именно запечатлены эти страшные кадры.

Напомним, ранее в сети появился ролик с телами, завернутыми в пакеты. Видео якобы сняли в одной из больниц Актау. Чиновники Мангистауской области слухи опровергли. Позже этот же ролик распространяли среди жителей Тараза. Однако глава Жамбылской области тоже заверил, что видео отношения к их региону не имеет.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Видео с умирающим в больнице пациентом ужаснуло Казнет