KZ

Сабину Алтынбекову назвали самой красивой волейболисткой в мире

Сабина Алтынбекова перешла в итальянский клуб "Волалто" - клуб, который в следующем сезоне сыграет в Серии А1. Местные СМИ окрестили казахстанскую спортсменку самой красивой волейболисткой, передает NUR.KZ.

Спортсменку из Казахстана назвали "самой красивой волейболисткой"
Сабина Алтынбекова. Фото: instagram.com/altynbekova_20: Instagram

Итальянское издание OASport.it, освещая спортивные события, упомянуло о переходе в клуб "Волалто Казерта" Сабины Алтынбековой. Ее назвали самой красивой волейболисткой и в публикацию добавили подборку фотографий казахстанки с ее личной страницы в Instagram.

На спортсменку подписано уже более 1 миллиона человек. Известность она получила после чемпионата Азии. Уже там на ее красоту обратил внимание весь мир.

Теперь у нее есть подписанный контракт на два года с итальянским клубом и звание "самой красивой волейболистки".

Не все спортивные события последних дней можно назвать такими же позитивными. Коронавирусная инфекция совершенно изменила облик современного спорта. И это касается не только того, что все серьезные чемпионаты и олимпиады были перенесены на годы вперед.

Массовые выставочные спортивные мероприятия, которые после небольшого ослабления темпов распространения коронавируса по Европе снова были разрешены, очень часто становились новыми очагами заражения. Известно, что так заболели несколько спортсменов, в том числе и "первая ракетка" - Новак Джокович. А футбольный матч в Белграде спровоцировал рост заболевания в соседней Черногории.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1863982-sabinu-altynbekovu-nazvali-samoj-krasivoj-volejbolistkoj-v-mire.html