Выйти
KZ

Трехлетнего ребенка жестоко избили в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бывшего сожителя жительницы Алматы подозревают в истязании ее трехлетнего ребенка. Пост, в котором говорится о нанесенных малышу побоях, появился в соцсетях. Как сообщили в полиции города, личности и матери ребенка, и ее бывшего сожителя установили сразу же, передает NUR.KZ со ссылкой на правоохранительное ведомство.

Алматинца подозревают в избиении 3-летнего ребенка бывшей сожительницы

Фото: www.instagram.com/megapolis.kz: Twitter

В посте говорится, что ребенок 2017 года рождения находится в первой больнице с гематомами. Изначально говорилось о сломанных ребрах, но впоследствии переломы не подтвердились. Также в сообщении описывается, что мать отправила фотографии избитого ребенка молодому человеку, сказав, что сделал это ее бывший сожитель.

Когда молодой человек сказал, что обратится в правоохранительные органы, она сбежала с ребенком, сообщают авторы публикации в соцсети.

Читайте также

Душил собаку дверцей холодильника: уголовное дело закрыли в Атырау

В Департаменте полиции Алматы рассказали, что личности матери и ее бывшего сожителя установили практически сразу, мужчину удалось задержать. Сама мать неохотно шла на контакт, отметили в ведомстве.

Подозреваемым оказался гражданин М. 1988 года рождения. Сейчас в отношении него проводится досудебное расследование по статье 110 часть 2 УК РК - истязание заведомо несовершеннолетнего.

В полиции подтвердили, что мальчика доставили в больницу, сейчас ему назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит степень тяжести нанесенных повреждений.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Трехлетнего ребенка жестоко избили в Алматы