Выйти
KZ

"Эмбер испражнялась в постели": Джонни Депп сделал сенсационное признание в суде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный голливудский актер Джонни Депп заявил, что решил развестись с Эмбер Херд, когда та нагадила в их постели, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/johhny_depp_love

Фото: instagram.com/johhny_depp_love: UGC

Вчера, 7 июля, в Верховном суде Лондона началось рассмотрение одного из самых громких дел, связанных со знаменитостями, - судебного процесса о клевете, который инициировал Джонни Депп против своей экс-супруги Эмбер Херд.

"Я убежден, что она пришла в мою жизнь, чтобы забрать у меня все, что только можно отобрать, а затем уничтожить то, что осталось", - заявил он.

Высказался Депп и по поводу причины их расставания, и она оказалась совершенно неожиданной. Последней каплей для актера стал тот факт, что однажды он обнаружил в их с женой кровати фекалии, оставленные то ли Эмбер, то ли кем-то из ее друзей.

Читайте также

Киану Ривз и его новая девушка

Здесь, по словам Джонни, он "понял, что не хочет находиться рядом с этой женщиной". Актер заявил, что Эмбер "социопатка, расчетливая, самовлюбленная и эмоционально нечестная личность".

Слушания должны продлиться три недели. Джонни Депп требует компенсацию в размере 50 млн долларов.

Голливудские знаменитости Эмбер Херд и Джонни Депп официально развелись в 2017 году. Вот уже несколько лет экс-супруги судятся. Актриса обвиняет бывшего мужа в домашнем насилии и избиении, а Депп пытается оправдаться и выдвигает встречный иск.

Вот уже несколько лет длится скандальный развод между 56-летним Джонни Деппом и 33-летней Эмбер Херд. Звезды поженились феврале 2015 года после трех лет отношений. Однако в мае 2016 года актриса подала на развод, обвинив супруга в домашнем насилии. Джонни не только не признал своей вины, но и подал ответный иск о клевете.

Читайте также

Дженнифер Энистон и ее личная жизнь

О количестве женщин в биографии Джонни Деппа ходят легенды. За годы жизни его харизма и яркая внешность покорили десятки женщин, но ни одна из них так и не связала с актером свою жизнь.

Первый раз Джонни Депп женился в 20 лет – его избранницей стала гримерша Лори Эн Элисон, которая была старше юноши на 5 лет. Они прожили вместе два года, пока не расстались в 1985 году.

В 1989 году актер познакомился с 16-летней Вайноной Райдер, очаровавшей его нежным детским личиком Лолиты. Их отношения были безоблачны, Депп даже набил на предплечье татуировку "Вайнона навсегда". Идиллию испортили представители желтой прессы, постоянно приписывавшие Деппу и Райдер романы на стороне.

Читайте также

Тед Банди: кто это, биография

Юная актриса не сумела закрыть глаза на привычные для голливудских жителей грязные сплетни, и в мае 1993 года пара рассталась, а татуировка Деппа трансформировалась в "Вино навсегда".

Год спустя Депп заглянул в кафе на чашечку кофе, а за столом в компании друзей сидела она – топ-модель с мировым именем, скандально известная Кейт Мосс. Через неделю после знакомства они вместе вышли в свет – уже в качестве пары.

Оба актера славились тяжелым нравом, любовью к причудливым выходкам и пристрастием к алкоголю и наркотикам. Их страстные темпераменты нашли друг друга – эпатажная парочка постоянно попадала в объективы фотографов и выглядела при этом весьма счастливой.

Читайте также

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта: судьба и интересы

В сентябре 1994 года жители нью-йоркской гостиницы Mark Hotel стали свидетелями шумного погрома с криками, грохотом и летящими из окон табуретками. Скандал завершился, когда полиция вывела из дверей отеля понурого Джонни Деппа в наручниках. Причиной ареста стала ссора с Кейт Мосс – первая в длинной череде размолвок. В 1998 году Кейт и Джонни расстались окончательно.

В том же году на съемках картины "Девятые врата"Депп встретил французскую актрису Ванессу Паради. Ради нее актер перебрался в квартиру в пригороде Парижа, приобрел особняк в Сен-Тропе и взял себя в руки. Казалось, Депп превратился в примерного семьянина, пустив весь свой пыл на воспитание детей – первенца Лили-Роуз Мелоди Депп и сына Джека.

Читайте также

Билли Миллиган — человек-загадка: биография

Однако спустя 14 лет брака Депп бросил Ванессу ради романа с актрисой Эмбер Херд, с которой познакомился на съемках фильма "Ромовый дневник". Он был покорен в первую очередь не внешностью молодой красавицы – его изумила ее эрудированность и образованность.

В феврале 2015 года они обменялись свадебными клятвами. Однако в мае 2016 года, после года брака, Эмбер Херд подала на развод. Причиной размолвки стали "неразрешимые противоречия". Документы были поданы 26 мая – через три дня после смерти матери Деппа.

Чуть позже актриса обвинила бывшего супруга в "домашнем насилии", однако обвинения со стороны Эмбер не нашли достаточного подкрепления доказательствами.

Напомним, 45-летнюю Джоли без бюстгальтера с дочерью подловили папарацци.

Читайте также

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост: отношения

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Эмбер испражнялась в постели": Джонни Депп сделал сенсационное признание в суде