Выйти
KZ

"Не могу без кислорода": больная COVID-19 Анита Цой впервые вышла на связь

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

49-летняя российская певица Анита Цой вышла на связь из больницы и рассказала о ходе своего лечения, передает NUR.KZ.

Анита Цой. Фото: instagram.com/anitatsoy

Анита Цой. Фото: instagram.com/anitatsoy: Depositphotos

Популярная исполнительница Анита Цой впервые вышла на связь из больницы и рассказала поклонникам о своем самочувствии. Ранее артистка опубликовала видео, сопроводив его философским посланием.

"Теперь я точно знаю, как помочь себе и другим в случае, если в наши двери снова постучит беда. Но и свое лето я еще наверстаю! Как ваши дела, любимые? Чем занимаетесь?" - обратилась неунывающая звезда к своим подписчикам (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

На своей странице в Instagram Анита призналась, что все еще не может обходиться без кислородных аппаратов. По словам певицы, ей назначили мощный курс препаратов, переливают плазму, ежедневно ставят капельницы.

Читайте также

Почему Шокана Маратулы называют казахской Викторией Боней и что он об этом думает

"К сожалению, пока не могу без кислорода... Будьте бдительны — коронавирус не дремлет", - призывает знаменитость.

Фанаты в комментариях желают певице скорейшего выздоровления. Анита все еще кашляет, но выглядит уже неплохо.

"Аниточка, выздоравливайте побыстрее! Вы лучшая", "Ты своим позитивом улучшаешь настроение людям, особенно тем, кто сейчас болеет", "Не болейте, Аниточка! Я тоже на стадии выздоровления! Рада, что и вы тоже! Дай Бог вам здоровья, чтобы еще много лет радовали нас своими песнями",

"Скорейшего выздоровления! Сил и терпения", "Выздоравливай, моя девочка", "Хорошеете в больнице однако", "Анита, милая, выздоравливайте", "Позитивом давишь болезнь, молодец", - отмечают фанаты.

Напомним, ранее другая звезда российского шоу-бизнеса Надежда Бабкина рассказала о свей болезни и длительном лечении.

Читайте также

Нуртас Адамбай призвал олигархов купить лекарства казахстанцам

Как известно, в начале апреля Бабкину госпитализировали с пневмонией. Через несколько дней после госпитализации артистку подключили к аппарату ИВЛ и ввели к искусственную кому, чтобы не нагружать другие органы.

Всплывала также информация, что певица якобы не больна COVID-19, и природа ее заболевания другая.

По словам Бабкиной, перед госпитализацией она почувствовала себя плохо: было трудно дышать, болела голова, подкатывала тошнота и сонливость. Бабкина вызвала скорую помощь. Говоря о лечении в столичной клинике, Бабкина отдельно выделила работу российских специалистов.

"Наша медицина - круче всех. Я и во Франции была, и в Америке была, везде. Пока ты не задыхаешься, ты там никому не нужен. А у нас будут копаться", - сказала она.

Читайте также

"Батыры тоже болеют": Айкын Толепберген был госпитализирован

На вопрос о состоянии легких, певица сказала, что у нее было поражено "около 80 процентов" тканей. Изначально ее поместили в реанимацию и кормили какое-то время через зонд. Также певица призналась, что, по словам медиков, она продолжала разговаривать даже в бессознательном состоянии.

"Говорят, что я ругалась матом, понимаешь", — рассказала она.

Напомним, Ерке Есмахан тяжело переживает смерть отца.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Не могу без кислорода": больная COVID-19 Анита Цой впервые вышла на связь