KZ

Джонни Депп признался, что давал наркотики своей дочери

Сам Джонни Депп перепробовал много наркотиков к 14 годам. Своей дочери он дал марихуану, когда той было 13, чтобы она знала, как это действует, передает NUR.KZ.

Джонни Депп признался, что давал наркотики своей дочери
Джонни Депп и его дочь. Фото: instagram.com/johnnydeppofficial: Instagram

Скандальный развод с Эмбер Херд не дает покоя ни одному из бывших супругов. Как сообщает Daily Mail, в Лондоне начался судебный процесс между ними. Джонни Депп подал иск на экс-возлюбленную за клевету.

57-летний актер утверждает, что никогда не поднимал руку на Эмбер Херд. Она же говорит об обратном, подчеркивая то, что бывший супруг был неуправляемым из-за алкоголя и наркотиков.

Ванесса Паради и еще одна бывшая возлюбленная актера - Вайнона Райдер - тоже участвовали в судебном процессе. Обе женщины встали на защиту Деппа, подтверждая, что он никогда не поднимал руку на них и не проявлял насилия.

Более того, сам Джонни Депп подчеркивает, что если и вел себя под воздействием наркотиков агрессивно, то все равно не позволял себе эту агрессию направлять на супругу. В то время как она сама постоянно унижала и била его. Впереди еще несколько слушаний. Во время них Депп будет обвинять Херд в супружеской измене.

В первый день показания давал Депп, он был вынужден подробно рассказать о своих отношениях с наркотиками. Актер признался, что дал попробовать марихуану своей дочери от Ванессы Паради - Лили-Роуз Депп. Ей было тогда 13 лет, а поступок свой он объяснил позицией ответственного родителя - чтобы уберечь от наркотиков и собственных ошибок, он сам показал ей то, как они действуют.

Сам же Депп перепробовал практически все наркотики к этому возрасту. Как он рассказывал, все началось с таблетки психотропного препарата, который выписали врачи его матери. Ему тогда было всего 11 лет. Ранняя слава эту тягу усугубила. В отношениях с Ванессой Паради, как признается актер, он постоянно употреблял что-то запрещенное. Долгий перерыв актер сделал, когда его уговорил перестать портить свою жизнь Элтон Джон. Но несчастливый короткий брак с Эмбер Херд принес актеру только еще больше горьких разочарований и проблем, испортив его карьеру.

Самой Лили-Роуз Мелоди Депп сейчас 21 год. Дочь звездных родителей имеет успешную карьеру модели и актрисы. Ее эффектная внешность востребована многими модными домами, девушка была официальным послом Chanel. Актерская карьера Лили-Роуз насыщена не меньше, чем модельная.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1863925-dzonni-depp-priznalsa-cto-daval-narkotiki-svoej-doceri.html

Автор: Мария Шеверева
Джонни Депп признался, что давал наркотики своей дочери