Выйти
KZ

Освобожденный от должности вице-министра Мукушев рассказал о своем уходе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Экс-вице-министр труда и социальной защиты населения Нариман Мукушев рассказал о своем уходе с поста, передает NUR.KZ со ссылкой на его официальный канал в Telegram.

Освобожденный от должности вице-министра Мукушев рассказал о своем уходе

Нариман Мукушев. Фото: primeminister.kz

Мукушев отметил, что с 7 июля 2020 года больше не работает в Минтруда. По его словам, решение об уходе с этой должности было нелегким. За два года он очень полюбил свою работу и привязался к коллегам.

Он подчеркнул, что важным аспектом в своей работе всегда считал вопросы цифровизации. Именно она, по мнению Мукушева, помогла в определенном смысле слова упростить жизнь казахстанцам.

Проекты, над которыми работала его команда, затрагивали различные сферы жизни. Он отметил, что судить о них должны только люди, которые являются получателями данных государственных услуг.

Читайте также

Цой лично связался с Айной Бакеевой из Шымкента, критиковавшей протокол лечения

Экс-вице-министр подчеркнул, что большой мотивацией для него стали реакции граждан на осуществленные командой проекты. По его словам, в каждом отклике и комментарии казахстанцев отслеживалось неравнодушие населения к цифровым нововведениям.

Мукушев поблагодарил руководство и коллег за доверие, благодаря которому появилась возможность реализовать в работе важные подходы и неординарные решения.

Коллектив чиновник поблагодарил за продуктивную работу и поддержку.

В заключение своего поста он акцентировал, что впереди его ждут новые вызовы и задачи.

Напомним, 7 июля постановлением правительства Нариман Мукушев был освобожден от должности вице-министра труда и соцзащиты. Он занимал этот пост с июня 2018 года.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Освобожденный от должности вице-министра Мукушев рассказал о своем уходе