Выйти
KZ

Директор роддома умер в Уральске

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Директор перинатального центра ЗКО Николай Дмитриенко скончался в Уральске. Об этом сообщается на официальной странице организации в Instagram, передает NUR.KZ.

Директор роддома умер в Уральске

Николай Дмитриенко. Фото: p-center.kz: UGC

Коллеги скорбят о безвременной утрате и выражают слова соболезнования родным.

Как отмечается в сообщении, Николай Борисович был врачом высшей категории. В памяти всех, кто его знал, он навсегда останется примером преданности своему делу, мудрым, милосердным, энергичным и жизнелюбивым человеком.

5 ноября руководителю областного роддома исполнился бы 71 год. Родился он в городе Аксай ЗКО. Окончив медицинский институт, стал работать в роддоме Уральска акушером-гинекологом. Позже стал главврачом роддома № 3.

Николай Дмитриенко занимал руководящие посты в облздраве, центре психического здоровья, в перинатальном центре.

Читайте также

Скончался известный казахстанский дизайнер Берик Исмаилов

Он всю свою жизнь посвятил медицине, где трудился 44 года. Обучил многих молодых специалистов. Пользовался большим уважением у своих коллег. Всегда был мудрым, талантливым, ответственным и трудолюбивым. Память о нем останется в сердцах его близких, друзей и коллег.

В комментариях к посту все вместе с родными скорбят об утрате.

"Царствие небесное! Все еще не могу поверить. Самый заботливый, самый лучший, самый добрый руководитель, самый мудрый человек, которого я видела. Мой первый учитель, обнимаю Вас хотя бы мысленно, Николай Борисович. Всегда буду помнить Ваши наставления. Такая невосполнимая утрата для семьи, для коллектива, для всех. Скорбим...",

"Как же так?! Буквально три недели назад видела его в перинатальном на работе. Мои соболезнования", - пишут пользователи.

Читайте также

Скончался известный казахстанский журналист и комментатор Диас Омаров

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Директор роддома умер в Уральске