Выйти
KZ

Оформи страхование от COVID-19 вместе с "Freedom Finance Life"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Рост заболевших коронавирусной инфекцией увеличивается с каждым днем. Так, "Freedom Finance Life" предлагает защитить себя и своих близких от новой формы вируса благодаря программе "Corona Protect".

Оформи страхование от COVID-19 вместе с "Freedom Finance Life"

Источник: NUR.KZ: UGC

Нужно отметить, что компания "Freedom Finance Life" запустила новый продукт по страхованию от коронавируса еще в апреле месяце. За этот период более 1000 казахстанцев воспользовались новой услугой. А уже в июне, попавшие в больницу, получили 500 000 тенге страховой выплаты от COVID-19.

По данной программе заболевший коронавирусной инфекцией получает страховую выплату, которая покрывает лечение при госпитализации. В случае летального исхода выплату от 100 000 тенге до 5 млн тенге получают наследники.

Читайте также

Китай вновь отправил в Казахстан гуманитарную помощь

Для получения страхования необходимо заполнить анкету по данному продукту на сайте www.ffin.life. После чего выбрать подходящий пакет и произвести оплату. А клиенты Activ/Kcell могут купить страховой полис, отправив SMS со словом covid и указав ИИН на номер 5505.

С более подробной информацией о программе "Corona Protect" можно ознакомиться на официальном сайте "Freedom Finance Life".

Читайте также: Выплаты по страхованию от COVID-19 начали осуществлять в Казахстане

Забрендируй рубрику "ВЫБИРАЙ" за 300 000 тенге >>> Рекламное предложение для партнеров

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Оформи страхование от COVID-19 вместе с "Freedom Finance Life"