Выйти
KZ

"Он сделал мне предложение": Брежнева появилась в ультракоротком свадебном платье

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская певица и жена продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева заинтриговала поклонников серией снимков в свадебном платье, передает NUR.KZ.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa: UGC

38-летняя певица Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Instagram серию снимков в подвенечном наряде с оригинальным дизайном. При этом исполнительница сопроводила пост интригующим посланием.

"Он сделал мне предложение. Я согласилась. Так случилось все...", — написала Брежнева.

Впрочем, это не означает, что Вера и Константин Меладзе решили снова сыграть свадьбу. В таком образе артистка появилась в совместном клипе с Монатиком "Вечериночка".

Свадебное платье от дизайнера Ивана Фролова оказалось необычным: коротким, с пышной юбкой и рукавами-буфами, с очаровательными панталончиками и подвязкой на ноге. Фата при этом была вполне традиционной длины.

Читайте также

"На стриптизершу похожа": первую казахстанку в UFC раскритиковали за новый имидж (фото)

Фанаты заново влюбились в Брежневу и одарили свою любимицу красноречивыми комплиментами в комментариях.

"Сказочная какая, хрупкая, воздушная.. Нереальная в своей реальности, Вера, Вы удивительная и образ, конечно, это все подчеркнул", "Королева", "Вот свадебное платье действительно неожиданно, но получилось нежно",

"Все-таки вы неповторимы, года вас делают краше, шедевр", "Боже, как красиво!!! Потрясающая Верочка", "Красавица", "Самая прелестная", "Невозможно оторвать взгляд", "Завораживающая красота", - отреагировали поклонники.

К слову, ранее Вера Брежнева устроила бесконтактную фотосессию с профессиональным фотографом, не выходя из дома. Звезда поделилась с фанатами своим первым опытом работы в кадре в формате web-фотосессии, когда модель находится по одну сторону экрана, а фотограф — по другую.

Читайте также

Четырежды мама Лидо объяснила свое "исчезновение" в Instagram

Снимки экс-солистки "ВИА Гры" получились эффектными и даже горячими, некоторые же из них и вовсе можно отнести в разряд эротических. К примеру, те, на которых Брежнева стоит на подоконнике за занавеской, повернувшись спиной к камере, облаченная только в бежевый боди.

Напомним, 37-летняя МакSим впервые вышла в свет после долгой реабилитации.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Он сделал мне предложение": Брежнева появилась в ультракоротком свадебном платье