Выйти
KZ

37-летняя МакSим впервые вышла в свет после долгой реабилитации

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская певица МакSим впервые вышла в свет после длительной реабилитации, передает NUR.KZ

МакSим. Фото: instagram.com/sokllovamargarita

МакSим. Фото: instagram.com/sokllovamargarita

Некогда популярная 37-летняя Марина Амбросимова, российская музыкальная продюсер и певица, выступающая как МакSим, показалась на первом фото после долгой и трудной реабилитации.

На днях продюсер певицы МакSим Маргарита Соколова опубликовала фотографию, на которой артистка стоит на теннисном корте со своим тренером.

Публикация появилась в Instargam-аккаунте Соколовой и восхитила поклонников певицы.

"Похудела что ли? Или это фотошоп?", "Хорошенькая, может когда нас еще песенками порадует", "Такая лапушка. Будь здорова и счастлива Мариша",

"Похорошела, отпуск идет на пользу", "Достойное фото", "Похорошела, похудела", - отреагировали пользователи (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

Читайте также

Четырежды мама Лидо объяснила свое "исчезновение" в Instagram

Как известно, в начале 2019 года после провального концерта в Стерлитамаке появились слухи о том, что МакSим начала спиваться. По словам общественности, артистка вышла к ним с опухшим лицом и с трудом стояла на сцене. Однако команда звезды яростно опровергала слухи о спивающейся поп-диве.

Тем не менее подобные слухи лишь набирали обороты. В апреле прошлого года на артистку свалилась новая беда. МакSим угодила в страшную аварию, после которой у нее начались проблемы со здоровьем. Она даже на несколько месяцев сделала паузу в карьере.

А когда звезда появилась на музыкальной премии "Золотой граммофон", многие ее попросту не узнали, настолько опухшим было ее лицо.

Читайте также

Муж Ивлеевой: личная жизнь Насти Ивлеевой

С того времени фанаты МакSим гадают, что случилось с из любимицей: неудачная пластика, проблемы со здоровьем или снова алкоголь?

В февраля 2020 года артистка снова приостановила творческую деятельность, сославшись на проблемы со здоровьем.

Как известно, в феврале текущего года появились новые подробности, почему певица МакSим прекратила выступления и отменила концерты на неопределенный срок. В то время исполнительница лежала в больнице в состоянии средней степени тяжести.

В апреле 2019 артистка попала в аварию, в результате которой у нее возникли проблемы со здоровьем. Позже певица жаловалась на головные боли и бессонницу.

"У нее с сосудами проблемы. Она ударялась ногами, с позвоночником проблемы, ноги болят", - рассказывала помощница МакSим Маргарита Соколова.

Читайте также

Лобода: дети, сколько детей у певицы, фото

Как известно, авария произошла на скользкой дороге.

Артистка находилась за границей и спешила на рейс в Москву на машине. Однако ее водитель не справился с управлением. Вскоре после аварии МакSим призналась, что получила сильные ушибы, у нее опухли ноги и она первое время не могла говорить.

Напомним, Меладзе высказался о романе с Джанабаевой и женитьбе брата на Брежневой.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
37-летняя МакSим впервые вышла в свет после долгой реабилитации