Выйти
KZ

Лукашенко пришел на интервью без обуви и попал на видео

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

На одну из встреч с журналистами Александр Лукашенко вышел без обуви, чем всех удивил. Этот случай попал в фильм "Президентский Пул. Фильм о журналистах, которые работают с Лукашенко", передает NUR.KZ.

Лукашенко вышел на интервью босиком в знак уважения труда уборщиц

Александр Лукашенко. Фото: kremlin.ru: UGC

Телеканал "Беларусь 1" недавно выпустил документальный фильм о журналистах, куда и попали эти необычные кадры с президентом. Интервью, на которое Лукашенко пришел босиком, состоялось в его сочинской резиденции после встречи с лидером РФ Владимиром Путиным.

Лукашенко объяснил поступок своим уважением к труду уборщиц. Все то интервью президент и журналист провели без обуви.

Ранее, как мы писали, Александр Лукашенко заявил о победе над коронавирусом в стране. На торжественной церемонии вручения государственных наград в своей поздравительной речи он отдельно отметил отверженный труд медиков, сказав, что система здравоохранения справилась с возложенной на нее задачей. Тем не менее, хотя рост числа заражения коронавирусной инфекцией в стране и приостановился, ситуация все еще остается напряженной.

Читайте также

Люди в панике: Елена Малышева ответила на вопросы казахстанцев про КВИ

Выбранный Лукашенко собственный особенный путь борьбы с коронавирусом дал свои результаты - темпы заражения снизились. По его решению не закрывалось производство и не объявлялся строгий карантин. В целом, такое положение дел устраивает граждан.

Белоруссия оказалась единственной страной, где парад Победы 9 мая было решено не отменять. Мероприятие прошло на высшем уровне. Число заболевших после парада не просто не возросло, а даже сократилось в два раза. Это подчеркнул сам президент.

На торжественный парад Победы в Москве, который перенесли по дате с привычного 9 мая на середину июня, были приглашены лидеры стран СНГ. Мероприятие посетил и Александр Лукашенко. Он был в компании своего сына.

Читайте также

Назарбаев: Перемена власти – опасный момент

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Лукашенко пришел на интервью без обуви и попал на видео