Выйти
KZ

Той на дому прервали в Алматы (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Той в домашних условиях, несмотря на существующие запреты, организовали алматинцы. Торжество прервали, пишет NUR.KZ со ссылкой на Telegram-канал StopCov Almaty.

Той на дому прервали в Алматы

Фото: телеканал "Алматы"

В дом, где проводилось торжество нагрянули сотрудники МПС и УККБТУ Наурызбайского района. Инцидент произошел в микрорайоне Акжар.

Было опубликовано видео с места событий. На кадрах, которое опубликовали авторы, видно украшенный двор. Также можно увидеть растянутый шатер в котором расположился накрытый стол.

Как сообщает телеканал "Алматы", на мероприятии присутствовали 18 человек.

Напомним, что больше недели назад в Алматы сотрудникам полиции пришлось прервать свадебный банкет на 100 человек. Той был организован в одном из кафе города. Владельца заведения наказали.

Читайте также

Ветеран, которого не пустили к Вечному огню, умер от пневмонии в Алматы

На прошлой неделе уполномоченный по правам ребенка Казахстана Аружан Саин предложила ввести запрет на тои. По ее словам, запретить торжественные мероприятия нужно на 2 года. Она привела весомые аргументы в защиту своей позиции.

Немного позже с критикой предложения выступил известный казахстанкий певец Айкын. Он отметил, что очень много людей могут остаться без средств к существованию, если отменят тои. Исполнитель беспокоится не только о своих коллегах по сцене, но и об обслуживающем персонале, организаторах и техперсонале.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Той на дому прервали в Алматы (видео)