KZ

Максимальная защита: павлодарский таксист придумал способ оградиться от коронавируса

В Сети проявилось видео, судя по описанию снятое в Павлодаре. Автор ролика - пассажирка, а на кадрах водитель, который оградил себя полиэтиленовой пленкой. Пользователи сети с юмором отнеслись к способу защиты таксиста в период карантина, передает корреспондент NUR.KZ.

Максимальная защита: павлодарский таксист придумал способ оградиться от коронавируса
Иллюстративное фото: pixabay: UGC

Девушка сняла водителя с заднего сиденья. Мужчина полностью закрыл доступ к себе, на кадрах виден лишь одна прорезь, по всей видимости, для передачи оплаты за проезд. В сети немало тех, кто к ролику отнеслись с юмором.

«Правильно, кто знает, кого везешь», «А может у него бешенный перегар», «Он будет миллионером, все захотят с ним ездить», «Минздрав!!!! Выдайте этому человеку противочумный костюм», «Ну в Америке всегда так ездят», «Был уже такой в Таразе. Его оштрафовали. Плёнка мешает обзору», - пишут пользователи сети под видео.

Многие пользователи сети при этом оказались солидарными с водителем. Павлодарцы считают, что уже пора бы начать беречь себя в сложившейся эпидситуации.

«Молодец, все бы так заботились о людях и своём здоровье», «Правильно и делает. Сам себе не поможешь, никто не поможет», «Если бы все Павлодарцы были такими же сознательным, как это гражданин,вирус так бы не распространялся», «Работать же нужно, спасается как может», - комментируют люди.

Стоить отметить, с 5 июня по постановлению санврача области, находиться в такси разрешено не более двум пассажирам. Исключение сделали только для членов одной семьи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1863565-maksimalnaa-zasita-pavlodarskij-taksist-pridumal-sposob-ograditsa-ot-koronavirusa.html