KZ

Канье Уэст баллотируется в президенты США

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Желание баллотироваться на пост президента США американский музыкант изъявляет уже не в первый раз, но сейчас его заявление обрело большую серьезность. Его начинание поддержал Илон Маск, передает NUR.KZ.

Канье Уэст хочет стать президентом США

Канье Уэст и Илон Маск. Фото: twitter.com/kanyewest: Twitter

На своей странице в соцсети twitter хип-хоп исполнитель, композитор и модельер Канье Уэст объявил о своем твердом намерении баллотироваться на пост президента Штатов. Выборы нового 46-го президента пройдут 3 ноября 2020 года.

До этого музыкант упоминал о таком своем необычном желании в прошлом году. В ходе выступления на фестивале инноваций Fast Company Innovation Festival в Нью-Йорке он заявил об этом со сцены, но его слова публика встретила смехом, решив, что певец шутит.

С тех пор слухи о намерении стать президентом воспринимались как очередная выходка музыканта. Странное поведение и усилившаяся религиозность Канье Уэста только отнимали у этого серьезного намерения баллы серьезности.

Пост с хэштегом #2020VISION был размещен 5 июля. В нем Уэст пишет о том, что баллотируется на пост президента, потому что должен реализовать надежды Америки.

Эту инициативу поддержал глава компании Space X Илон Маск. Он прокомментировал пост музыканта. Он сказал, что Канье может рассчитывать на его полную поддержку.

Другая история из мира американского шоу-бизнеса удивила общественность. Джастина Бибера обвиняют в сексуальных домогательствах. Он подал в суд на двух пользователей Twitter.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Канье Уэст баллотируется в президенты США