Выйти
KZ

Известный актер остался без работы и стал продавать хачапури

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный актер лишился свое привычной работы из-за пандемии коронавируса, но не остался без заработка. Он печет хачапури и продает их на главной площади финского села Пуумала, передает NUR.KZ.

ФОТО Вииле Хаапасало остался без работы и продает хачапури

Вииле Хаапасало. Фото: instagram.com/armilotjonen

Довольный Вииле Хаапасало попался на глаза удивленных поклонников среди торговых ларьков на главной площади в Пуумала в крайне неожиданном амплуа. Актер продает там хачапури собственного производства.

Как сообщает "Комсомольская правда", актер остался без своей привычной работы, но не растерялся и нашел для себя занятие на время карантина.

Пока нет съемок, Хаапасало занимается ресторанным бизнесом. Он заметил, что большой популярностью из меню его заведений пользуется хачапури.

Блюдо грузинской кухни действительно полюбилось местному населению, и Вилле открыл в селе свою собственную пекарню. Сейчас в ней работает уже шесть человек. Но актер все еще предпочитает самостоятельно печь и продавать хачапури. Каждый день у ларька на главной площади за его выпечкой выстраивается очередь. Цена демократичная: 12 евро за порцию (около 5,5 тысяч тенге).

Читайте также

Киану Ривз стал мемом: подборка лучших изображений

Вилле Хаапасало - известный финский и российский киноактер и телеведущий. Большую популярность ему принесли съемки в комедии "Особенности национальной охоты". Актер владеет русским, шведским, немецким и английским языками.

На время карантина многие знаменитости находят для себя новые занятия. Николай Басков сел на диету и занялся спортом. За несколько месяцев певец сбросил 15 килограмм и изменился до неузнаваемости.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Известный актер остался без работы и стал продавать хачапури