Выйти
KZ

Мужчина оставил пугающее послание и умер от коронавируса

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Житель американского города Лейк-Эльсинор, штат Калифорния, оставил пугающее сообщение на Facebook и умер от новой коронавирусной инфекции, передает NUR.KZ.

Томас Масиас

Томас Масиас. Фото: Buzzfeednews.com / Facebook

"Это не шутка, — написал 51-летний Томас Масиас (Thomas Macias) 20 июня. — Если выходите на улицу, надевайте маску и держите социальную дистанцию. Не будьте чертовым идиотом вроде меня".

На следующий день больной скончался от осложнений, вызванных COVID-19, пишет Lenta.ru.

Его племянница Брианна Лопес (Brianna Lopez) утверждает, что Масиас соблюдал все меры предосторожности, в том числе носил защитную маску и избегал скоплений людей.

Однако когда в Калифорнии начали снимать ограничения и открывать рестораны, он забыл об опасности и пошел на барбекю к друзьям. Именно там американец и заразился смертельным вирусом.

Читайте также

Скончалась мать известного казахстанского певца

"По своей глупости я подверг опасности мою маму, сестер и других членов семьи, — обратился он к знакомым и друзья на Facebook. — Это был очень горький опыт. Я надеюсь, что с Божьей помощью я смогу выжить. Люблю вас всех".

Лопес рассказала историю своего дяди журналистам, чтобы окружающие осознали всю опасность COVID-19 несмотря на снятые ограничений в стране.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчина оставил пугающее послание и умер от коронавируса