KZ

Мужчина из мести разграбил квартиру бывшей возлюбленной

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Калининграде возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя, подозреваемого в краже имущества на 215 тысяч рублей (1,2 млн тенге), передает NUR.KZ.

Иллюстративное фото: Pixabay.com

Иллюстративное фото: Pixabay.com: UGC

Мужчина обиделся на бывшую возлюбленную из-за разрыва отношений и решил ограбить ее квартиру, сообщает Lenta.ru.

Россиянин из мести вынес из квартиры, где проживает 54-летняя женщина, два телевизора, иконы, золотые и серебряные ювелирные украшения. Пострадавшая обратилась в полицию, и вскоре подозреваемого удалось задержать. У него обнаружили одну из похищенных икон.

Полицейские выяснили, что мужчина открыл дверь имевшимися у него ключами, забрал часть вещей и уехал. Позже он вернулся за вторым телевизором. Местонахождение похищенного имущества пока не установлено.

Читайте также

Пропавшего мужчину нашли убитым в погребе в ЗКО

Расследование продолжается. Мужчине грозит тюремное заключение на срок до пяти лет.

Ранее, в мае, сообщалось о россиянине, который в медовый месяц сжег квартиру жены. Пострадавшая приобрела жилье три года назад, и после регистрации брака супруги стали проживать в нем совместно. Но вскоре они поссорились, а на следующий день женщина ушла на работу, так и не помирившись с мужем. В отсутствие супруги он подпалил квартиру и прислал ей в WhatsApp фото горевших вещей.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Мужчина из мести разграбил квартиру бывшей возлюбленной