KZ

Геннадий Хазанов попал в больницу

Telegram logo VKontakte logo

Знаменитый советский и российский актер Геннадий Хазанов попал в больницу со стенокардией. У актера начались проблемы с дыханием, и ему пришлось вызвать скорую, передает NUR.KZ.

Геннадий Хазанов

Геннадий Хазанов. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС: UGC

Первые признаки болезни начали проявляться 3 июля вечером. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Сперва Хазанов стал задыхаться, на место прибыли медики. Ему оказали экстренную помощь, но в больницу доставлять не стали: он отказался от госпитализации.

Тем не менее, вскоре актеру стало хуже, в связи с чем его все же пришлось забрать в больницу. Со слов медиков, у артиста проявилась нестабильная стенокардия.

Геннадий Хазанов – советский и российский актер театра и кино. Наиболее известные его роли – судьи Саахова в "Кавказской пленнице" и Николая Петровича в фильме "Кто в доме хозяин?".

Читайте также

Алматинец скончался у порога поликлиники

Озвучил попугая Кешу и кота Леопольда в известных советских мультсериалах. В разное время вел передачи на телевидении, а также сам принял участие в некоторых из них. Имеет множество наград, премий и почетных званий.

Накануне стало известно о смерти известного российского тренера Абдулманапа Нурмагомедова. Наставник несколько раз впадал в кому и перенес инсульт. Он умер на 58-м году жизни.

Позже NUR.KZ озвучил вероятные причины смерти тренера.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

comments icon Комментарии
Развернуть
Геннадий Хазанов попал в больницу