KZ

Найман и Головкин выразили соболезнования Хабибу Нурмагомедову

Спортсмены из Казахстана выразили сочувствие российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову. Накануне у чемпиона UFC на 58-м году жизни умер отец, заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов, передает NUR.KZ.

Хамитов/Головкин
Хамитов/Головкин. Коллаж NUR.KZ (Фото из Instagram: kuat_khamitov/gggboxing): UGC

Слова поддержки в своем Instagram оставил казахстанский боец Куат Хамитов. Он выразил соболезнования родным и близким тренера.

"Иманды болсын. Инна лилляхи уа инна иляйхи раджиун! Наши соболезнования родным и близким!" – написал Хамитов в соцсети.

В стороне не остался и боксер Геннадий Головкин. Он поддержал Хабиба и его семью в своем Twitter.

"Мои глубокие соболезнования семье Нурмагомедовых, моему другу Хабибу в связи с утратой отца Абдулманапа Магомедовича. Скорбим вместе с вами. Светлая память выдающемуся человеку", – написал GGG.

Напомним, накануне, в пятницу, стало известно о кончине известного российского тренера Абдулманапа Нурмагомедова. На момент смерти ему было 57 лет.

Позже NUR.KZ назвал вероятные причины его смерти.

Примерно полтора месяца назад ряд российских СМИ сообщили о том, что Нурмагомедов-старший впал в кому.

Позже о его здоровье высказался друг семьи Нурмагомедовых Рамазан Рабаданов. Он сообщил, что наставник находится в тяжелом состоянии и у него поражено 75% легких.

Позже все слухи о состоянии отца решил развеять сам Хабиб. В своем видеообращении он подтвердил, что отец болен коронавирусом, который дал осложнения на сердце.

Позже в российских СМИ сообщалось о том, что заслуженный тренер России вновь впал в кому. Со слов медиков, тренеру стало плохо, и он более не смог дышать сам. Его подключили к специальному аппарату.

Позже о состоянии тренера Нурмагомедова-старшего поведал менеджер Хабиба Али Абдельазиз. С его слов, россиянин якобы начал идти на поправку и даже открыл глаза.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1863432-najman-i-golovkin-vyrazili-soboleznovania-habibu-nurmagomedovu.html