Выйти
KZ

Как прошли похороны Абдулманапа Нурмагомедова

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Накануне пришла трагическая весть из Москвы - на 58-м году жизни скончался Абдулманап Нурмагомедов, известный российский тренер, отец бойца Хабиба Нурмагомедова. Его похоронили в родном селе Кироваул в Дагестане, передает NUR.KZ.

Как прошли похороны Абдулманапа Нурмагомедова (видео)

Абдулманап Нурмагомедов. Фото: instagram.com/abdulmanap.nurmagomedov: UGC

По информации Telegram-канала Life shot, выдающегося спортивного деятеля проводили в последний путь в дагестанском селе, в котором он жил.

Проститься с ним пришли десятки человек, которые собрались возле дома, выражая слова соболезнования близким. На церемонии присутствовали члены семьи, спортсмены, а также глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Канал опубликовал видео с похорон.

Ранее Telegram-канал Mash разместил видеообращение родных и брата Абдулманапа Нурмагомедова, которые попросили всех желающих приехать на похороны воздержаться от личного выражения слов соболезнования из-за сложной эпидемической ситуации.

Читайте также

Алматинец скончался у порога поликлиники

По их словам, им бы не хотелось, чтобы пневмония и коронавирус распространялись, и от этого продолжали страдать люди. Как отметили близкие известного тренера, сделать это можно по телефону.

Напомним, одним из первых о смерти отца действующего чемпиона UFC в легком весе сообщил Рамзан Кадыров. Он выразил глубокие соболезнования родственникам, отметив, что Абдулманап Нурмагомедов взрастил целую плеяду молодых спортсменов.

Госпитализировали заслуженного тренера России в апреле. У него выявили коронавирус. В качестве причин смерти назывались осложнения от этого заболевания.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Как прошли похороны Абдулманапа Нурмагомедова