KZ

Девушка Тимати похвасталась фигурой после родов в соблазнительном купальнике

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Практически прозрачный купальник на подтянутом после родов теле Анастасии Решетовой оценили поклонники, передает NUR.KZ.

ФОТО Девушка Тимати похвасталась фигурой после родов в соблазнительном купальнике

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova: Instagram

Анастасия Решетова на своей странице в Instagram поделилась новым смелым фото в купальнике. По телу модели сложно сказать, что роды на ней как-либо негативно сказались. Телесного цвета купальник на соблазнительном теле молодой женщины заинтриговал поклонников.

Фанаты снова высоко оценили фигуру девушки и не заметили абсолютно никаких растяжек после родов. Фото было сделано, как выяснилось, не просто так. Молодая мама учила плавать сына в бассейне.

Сама Анастасия признает, что когда-нибудь, когда приведет себя окончательно в порядок и наберется сил для такого поступка, сделает фото "до" и "после".

Читайте также

"На стриптизершу похожа": первую казахстанку в UFC раскритиковали за новый имидж (фото)

"Вот так должны выглядеть самые красивые, умные, успешные молодые мамы!" - подчеркивают комментаторы.

Маленький Ратмир родился в прошлом году, сделав счастливыми звездную пару Тимати и Анастасии, и обрадовав многочисленных фанатов.

Вице-мисс "Россия-2014" познакомилась с известным российским рэпером в 2015 году, спустя некоторое время они стали жить вместе. 12-летняя разница в возрасте совершенно никак не смущает ни Анастасию, ни Тимати.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Девушка Тимати похвасталась фигурой после родов в соблазнительном купальнике