Выйти
KZ

"Проклятое место": жуткое смертельное ДТП произошло на трассе близ Шахтинска

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Недалеко от города Шахтинска произошло трагическое ДТП, в котором погиб один человек и еще один получил различные травмы. Местные жители окрестили это место «проклятым», потому что там постоянно гибнут люди, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Карагандинской области.

"Проклятое место": жуткое смертельное ДТП произошло на трассе близ Шахтинска

Место происшествия. Кадр из видео

Страшная авария произошла на автодороге между Карагандой и поселком Есенгельды, недалеко от центральной обогатительной фабрики «Восточная».  

В результате столкновения двух легковых машин, одну из них выбросило в кювет. Второй автомобиль также сильно пострадал. У него практически смята вся передняя часть.

Видео с места аварии разлетелось в социальных сетях и набрало немало просмотров. На нем запечатлены пострадавшие автомобили и сотрудники ДПС, работающие на месте.

Читайте также

Три человека погибли в жуткой аварии на трассе в Алматинской области

Судя по комментариям пользователей Сети, место, где произошла авария, люди окрестили «проклятым». Там часто случаются дорожные происшествия с человеческими жертвами, пишут комментаторы.

По данным пресс-службы департамента полиции Карагандинской области, к таким печальным последствиям могло привести не само место, а частые нарушения скоростного режима на этом участке пути.

Автовладельцы зачастую лихачат, поэтому случаются дорожные происшествия. В данном случае разбился насмерть водитель автомашины ВАЗ-211440.

Он получил несовместимые с жизнью травмы. Еще один человек был доставлен скорой медицинской помощью в больницу.

«По данному факту начато уголовное дело по статье 345 часть 3 УК РК «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». Назначены ряд экспертиз, ведется следствие», - подчеркнули в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Читайте также

Стрельба на глазах у прохожих попала на видео в Сарани

Внимание! Присутствует ненормативная лексика!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Проклятое место": жуткое смертельное ДТП произошло на трассе близ Шахтинска