Выйти
KZ

Задержан казахстанец, заставлявший детей есть арбузные корки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Резонансное видео появилось в социальных сетях. На кадрах были запечатлены дети, которых заставляли есть арбуз с кожурой. Предположительно, это произошло в Туркестанской области. Сейчас стражи порядка сообщили, что нашли мужчину, который "воспитывал" несовершеннолетних достаточно жесткими методами, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

Задержан казахстанец, заставлявший детей есть арбузные корки

Задержанный. Фото: polisia.kz: UGC

Как сообщили в полиции, они проводили мониторинг соцсетей, когда наткнулись на видео. В кадре были запечатлены двое мальчиков, которых мужчина заставлял есть арбуз вместе с кожурой, а сам снимал это на камеру.

Оказалось, что инцидент и в самом деле произошел в Туркестанской области. Буквально через сутки после публикации ролика в Сети, был задержан житель Ордабасинского района.

Читайте также

Душил собаку дверцей холодильника: уголовное дело закрыли в Атырау

Выяснилось, что ситуация произошла еще в августе прошлого года. Автор видео сознался в содеянном. Были также найдены дети.

Стражи порядка уточнили, что их родители намереваются написать заявление в правоохранительные органы для привлечения обидчика к ответственности.

Ранее сообщалось, что возможным поводом для такого поведения мужчины стало то, что он поймал детей на своем поле, когда они собрались полакомиться чужим урожаем. После чего заявил, чтобы они ели арбуз с корками, "как корова". На тот момент в полиции пояснили, что никто с заявлениями к ним по этому поводу не обращался.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Задержан казахстанец, заставлявший детей есть арбузные корки