Выйти
KZ

Сын Михаила Ефремова признался в употреблении наркотиков

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сын актера Михаила Ефремова, участника жуткой аварии в Москве, признался, что когда-то, как и его звездный отец, тоже употреблял наркотики, передает NUR.KZ.

Никита и Михаил Ефремовы

Никита и Михаил Ефремовы. Фото: instagram.com/efremovefremov

По признанию 32-летнего Никиты, авария с участием его отца вызвала у него много эмоций. Справиться с горем ему удалось после посещения группы поддержки.

Поначалу он старался никак не комментировать ситуацию, но позже обратился к семье погибшего водителя и даже попытался поддержать его отца. В интервью "Известиям" Никита вновь обратился к семье Сергея Захарова со словами поддержки.

В народе ходит распространенное мнение о том, что люди творческих профессий нередко употребляют наркотики. К сожалению, их выявили в крови у совершившего ДТП Михаила Ефремова. И в этом же увлечении признался и его сын Никита.

Читайте также

Скончалась мать известного казахстанского певца

По словам молодого актера, раньше он злоупотреблял стимуляторами, но в какой-то момент понял, что идет по неправильному пути.

Тогда ему казалось, что благодаря этим веществам он сможет расслабиться или увидеть "новые миры". Однако сейчас он встал на путь исправления.

Сейчас Никита ведет здоровый образ жизни и посещает психолога. Сам же он старается взвешивать все свои слова и поступки, а также работать со своими переживаниями.

По его мнению, для него, как человека искусства, это важно. Он считает свою профессию немного "шизоидной", и считает, что от нее тоже порой нужно уметь отстраняться.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Сын Михаила Ефремова признался в употреблении наркотиков